Приезжайте в Мисхор! великолепный отдых
Отдыхала по путевке одна,всем очень довольна,переживала за то,что далеко еду, что не понравится,а зря!!! Люди приветливы персонал отзывчивый,питание отличное диетическое, у меня проблемы с кишечником каждый день приходиться пить таблетки, но за весь отдых ни одной не выпила! и это большой показатель, по лечению хочу сказать что такой лечебной базы не видела ни в одном санатории а была я во многих.Бассейн хороший вода морская,очень понравилось.Вечером развлечения на любой вкус, и кино смотрела в зрительном зале и на танцы ходила,и караоке конкурсы и мастер классы.Хочу сказать что очень удобно он расположен рядом Алупка -Воронцовский дворец, и в Ялту можно поехать, Ласточкино гнездо тоже рядышком вообщем мне очень понравился мой отдых,я уже забронировала себе путевку на сентябрь только теперь поеду с мужем.Всем рекомендую этот санаторий!
Зинаида Михайлова, город Москва.