ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
2.98

Мисхор

2.98
2.93 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 51 / 121 оценка 22 туриста, 2 турагента
2.98
2.93
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

53

Средние

16

Плохие

28
69.4% рекомендуют
Размещение 3.09
Сервис 2.88
Питание 2.97
Удобная парковка 3.5
Пляж 3.3
Анимация 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Мисхор
Самые низкие цены в Мисхор
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
GalinaBu Россия, Подольск
Санаторий МИСХОР

Санаторий ,, Мисхор" Крым, Кореиз. Отзыв для отдыхающих и руководства санатория. Отдыхала в санатории,, Мисхор" С 14 сентября по 1 октября 2019г. Самый комфортный корпус №1, по оценке, не знаю кого, якобы кондиционер в номере и шаговая доступность в столовую и главному ресепшену... В номерах...

06 окт 2019, 16:25 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2019
Ольга Россия, Пермь
Правдивый и полный отзыв о санатории.

Целью моей поездки было оздоровление ЛОР органов ребёнка, поэтому выбран был именно санаторий на ЮБК. Хотелось иметь под рукой мед помощь в случае необходимости, питание для ребёнка, курс лечения и конечно санаторий подразумевает под собой соблюдение Сан эпид режима. Расположение санатория я в...

12 сент 2019, 13:20 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Лилия Россия, Казань
Нормальный санаторий за эти деньги

Отдыхаем второй год. Санаторий норм за эти деньги. Минус: добираться до него сложно. Детям недорого,это большой плюс. Питание приличное,овощей и фруктов достаточно,рыбы и мяса тоже. Единственное,мало информации о составе мяса,свинину не едим. Официанты всегда в перчатках,посуда чистая..Лечение...

24 авг 2019, 22:01 Читать дальше >
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июле 2019
Viktor Россия, Санкт-Петербург
Ужасное отношение к гостям, отвратительная пища, больше ни ногой!

Если бы санаторий «Мисхор» был единственным местом, где мы остановились в Крыму, то отпуск был бы испорчен однозначно. Предполагалось, что нам будет предоставлено обещанное трехразовое санаторное питание и, как минимум, внимательное отношение персонала. Ни того, ни другого мы не получили....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 авг 2019, 00:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.3% Семейный
Семейный 34 45.3%
С детьми 17 22.7%
С друзьями 13 17.3%
Парой 11 14.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Добрый день! По платной путевке (не от соц.защиты) купаться в крытом бассейне можно в любое время и не ограниченное время?

Описание отеля Мисхор

Вы владелец?
Тип отеля: Санаторий
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле

 

Курорт Мисхор — один из самых известных курортов Южного берега Крыма (ЮБК). Раскинувшись у подножья вершины Ай-Петри, он представляет полосу берега длиной около 7км.
Поселка Мисхор не сохранилось с 50-х годов XX века. Но название упоминается в связи с прекрасным парком, курортом (объединяющим поселки Кореиз и Гаспра), пляжем и одноименным санаторием. Мисхорский курорт объединяют также климатические и ландшафтные особенности.

Подробнее
Факторов, определяющих климат мисхорского курорта, много. Это и географическая широта, и рельеф местности, и близость моря и леса, и многое другое. Климат курорта по своему типу — средиземноморский низкогорный прибрежный. Максимальная температура воздуха летом достигает +230 С — +320 С. Весна и осень теплые. Причем осень теплее весны.

Курорт Мисхор находится в самой теплой точке Южного берега Крыма. Средняя температура января +50 С. От климата других районов он отличается более ровной годовой и суточной динамикой метеоэлементов (влажность, атмосферное давление и др.). Летом относительная влажность составляет в среднем 62%, а зимой 73%. Благодаря такому сочетанию температур и влажности воздуха лишь эпизодически здесь летом бывают душные дни. Температурное кондиционирование обеспечивают горы, не пропускающие с севера холодные ветры, и море, которое зимой теплее воздуха и согревает его, а летом -холоднее воздуха и охлаждает его.

Важным климатическим фактором является солнечное излучение. В Мисхоре 276 солнечных дней в году и только 52 -сплошной облачности. Относительно высокое стояние солнца над горизонтом даже зимой, большое количество солнечных дней, прозрачность атмосферы обеспечивают ультрафиолетовый комфорт в течение всего года.

Температура морской воды достигает в мае +170 С, июне +180 С — +190 С, в июле +200 С — +220 С, в августе +230 С +250 С, в сентябре +200 С — +220 С, в октябре +170 С — +190 С.

Ландшафт Мисхора живописный и для глаз, и для души. Горные склоны скалистые, покрытые вековым сосновым лесом. У подножий — плантации виноградников. Кроме того, курорт окружает Мисхорский парк конца 18 века. Парк и леса выделяют летучие соединения фитонциды — позитивно влияющие на организм человека. Море насыщает воздух морскими солями и отрицательными ионами. И сочетание создает уникальный микроклимат, превращающий побережье в гигантский естественный ингаляторий. Наряду с этим растительность и море осуществляют химическое кондиционирование атмосферы курорта.

Находясь на ЮБК даже без специальных процедур получаешь курс аэро-, гелио- и талассотерапии. В теплое время года на первый план в оздоровлении выходят солнечные ванны и морские купания, сон у моря, прогулки по берегу и т.д. В холодный период в полной мере сохраняет свое значение аэротерапия. Поскольку кондиционирующие действие моря на атмосферу осуществляется постоянно, склоны гор покрыты преимущественно хвойными лесами, а в парках также много вечнозеленых и хвойных растений. В этот период климатические условия обеспечивают существенное снижение холодовой нагрузки на организм. Прежде всего органы дыхания и открытые участи тела. Это положительно влияет на больных страдающих заболеваниями органов дыхания, верхних дыхательных путей и нейро-сосудистыми заболеваниями, т.е. ослабленными механизмами термоадаптации.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Талассотерапия
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Питание
  • Диетическое
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Аквапарк
  • Анимация
  • Водные горки
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 109
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Viber:

+79789540687

Адрес:

г.Ялта,п.Кореиз, ул.Алупкинское шоссе,9

Телефон:

8(800) 707 51 91, +79789540687

Группа отеля 20 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну