кафанули с подругами
Привееет. Отдыхала с подружками в отеле Эфталия Аква. Вы знаете нам очень понравился отель. Добирались примерно два часа, трансфер был хороший, пока любовались красотами Турции и Средиземного побережья, время пролетело быстро. Добрались под вечер, ресепш взял паспорта и отправил нас на ужин. После ужина сразу заселились в самый красивый номер отеля. Вид шикарен, с одной стороны море с другой горы. Я сама любитель гор. Обслуживание номера была на высшем уровне, переодичеси убирались, меняли постельное белье и прочее. Номер в общем на 5 из 5. Таакс, питание. Питание тоже нас приятно удивило, было очень много разнообразных блюд, морепродуктов, рыбы всяких видов. Очень много разных фрукт, напитки и алкогль разных видов. А так же имеется диетический стол. Аквапарки и бассейны имелись что на терретории отеля что с видом на море. Было прикольно. А так же анимация, есть взрослая анимация есть так же и детская анимация. Взрослая анимация прям молодцы, в жару ни минуты не отдыхая делали свою работу, предлагали разные игры и разные развлечения. Пляж был просторный, чистый. Было лчень много народа, очень много загарающих, но с лежаками проблем не возникло. Море было чистое, теплое и спокойное. Прям одно удовольствие. Экскурсии нам предлагали гиды отеля. Но мы узнавали что у гидов брать не стоит, так как просят дорого. {удалено модератором; несанкционированная реклама}. В общем, вроде все, все понравилось и думаем обязательно вернуться сюда. Спасибо Эфталье Аква за отдых и за приятные воспоминания.
Администраторы TopHotesl! Этот профиль - фейковый :)
чужая фотография.
1 отель в одной стране, как и в предыдущих отзывах с рекламой.
ни одного комментария
как дети, прям :))