Настоящий семейный отель
В отеле отдыхали 2 года подряд в 2013 и в 2014 гг. Несколько лет никуда на море не выезжали, не было возможности. И вот долгожданное чудо случилось - забронировали на этот год опять наш любимый отель!!! Понравилось всё! Мы отдыхали в начале июня и сейчас забронировали именно этот период - не очень жарко, но уже очень комфортно. Мы не любители жары, для нас это идеальная погода. Всегда легкий ветерок, поэтому даже в жаркие дни ощущаешь себя очень комфортно. Питание, размещение, детская анимация - все на высшем уровне! Дочка (на тот момент ей было 11лет) уезжала со слезами - сдружилась с аниматорами!!! В первый год жили в главном здании, во второй год поселили в здании с выходом в бассейн - очень удобно! Маленький днем спит, а ты на терассе можешь посидеть с бокалом и окунуться в бассейн)))
Мы рады, что Вы получили удовольствие от проведенного в отеле времени, а также высоко оценили предлагаемые услуги и удобства. Для нас очень важно, что Вы вернулись домой с приятными воспоминаниями. Отдельно хотим поблагодарить Вас за Вашу лояльность и доверие сети курортов Aldemar Resorts. Мы всегда рады видеть вашу семью у нас в гостях
Виктория Урумиду
Aldemar Resorts