Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2017
06.09.17 - 20.09.17
4.3
Мини отзыв

Хороший, бюджетный семейный отель

Отдыхали в сентябре 2017 с двумя детьми (2 и 4 года). Боялись долгой дороги от аэропорта, но трансфер прошел на удивление быстро и легко для нас. В отель прибыли в 23 часа примерно, нас сразу оформили и проводили в номер. Бронировали стандарт эконом, нам дали трехкомнатный номер. Номер конечно очень старый, вся мебель изношенная, но мы решили остаться в нем, т.к. просторно, детям было где поиграть. Единственное что напрягало в номере, это дорога прямо под окнами, у нас был самый дальний корпус возле детского бассейна.

Территория отеля просторная, детям нравилось прыгать на батутах, кататься на горках.

Питание нам, взрослым, понравилось, но дети оказались консерваторами и даже рис с макаронами байкотировали, питались практически только фри, кексами на полднике и булкой.

Море. Лежаки найти не реально, заход как и описывали плохой, с булыжниками и почти всегда волны. Но в целом нам понравилось, сажали дочку на надувной круг и плавали чуть в глубине, где вода почище.

В целом отелем довольны, за эту цену, думаю, один из лучших вариантов. Чего-то сверхестественного от него не ожидали, всё норм.

• территория
  • питание
  • заход в море
  • дорога под окнами
Добавлено 29.03.2018 09:21 1 110 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Наиля Аминова
Казань