Отдыхал С семьей в марте 2018
01.03.18 - 31.03.18
Мини отзыв

Отдыхали семье в конце марта. Отель очень понравился...

Отдыхали семье в конце марта. Отель очень понравился. Находится недалеко от аэропорта, что очень удобно после долгого перелёта. Встретили и разместили быстро.

Питание было разнообразное, вкусное. Давали крокодила, мидии, кальмары, устриц. Только фрукты былины не всегда спелые.

Море штормило,весел постоянно красный флаг, но все купались, бедные спасатели уставали свистеть.

В отеле была крутая анимация, все ребята добрые и позитивные, ненавязчивые. Мы никогда не скучали, каждый найдёт развлечения по душе. Вечером были интересные программы для детей и для взрослых. Очень круто!!!

Всем советуем этот отель!

• все
  • нет
Добавлено 07.04.2018 16:16 616 символов в тексте

Добрый день, Елизавета! Благодарим за выбор Dessole Resorts & Hotels и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов. Мы очень рады, что отдых в отеле Вам понравился и мы будем рады видеть Вас вновь! Спасибо, что упомянули разнообразное питание, дневные и вечерние мероприятия и отметили работу анимационной команды. Ваш отзыв - это дополнительная мотивация для нашей команды, ведь цель группы отелей Dessole улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! Всегда рады Вам в отелях Dessole Resorts & Hotels! С уважением, отдел по работе с гостями.
Все отзывы по отелю (879) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета
  • Регистрация: 07.04.2018