Отличный отель!
Отдыхали в этом отеле в самом начале сезона, так получилось, но отдохнули, как говорится, "от души!" Приехали вечером, нас тепло встретили и заселили сразу, номер очень понравился, чисто, уютно. Отель необычный, архитектура потрясающая. Очень красивый Грин-бар и ресторан,с выходами на веранду. Во время ужина играла на рояле пианистка, нам очень понравилось! Еда вкусная, много разнообразных салатов и закусок. В отеле есть изумительная крыша, где мы любили прогуляться, очень красивый вид оттуда. Пляж рядом, через дорогу. Можно гулять по набережной, которая ведет в центр Аланьи, в порт, в крепость. Очень красиво! Рекомендую отдохнуть в этом отеле, особенно, если вы любите много гулять и бродить по улочкам! Единственный минус - это долго добираться от аэропорта до отеля- 2,5 часа.
Отдельное спасибо массажисту, он просто волшебник! У мужа болела рука, после его массажа все прошло! Качественный лечебный массаж, всем рекомендуем!