Как же это было давно, но отзыв думаю написать все равно стоит
Сейчас спустя 5 лет, после череды двух декретов появилась возможность слетать в Турцию и снова бы хотела посетить этот отель, но увы он стал совершенно не по карману, тогда летали вдвоем, а сейчас нас 4-ро) Да и с детьми после прилета ехать 2.5-3 часа для нас долго сейчас, пока всех развезут по отелям, тогда мы были самыми последними
Конечно много воды с тех пор утекло, но вспомнить те дни приятно, пересмотреть фото тоже-и читая отзывы-отель до сих пор держит марку
Прилет был в 5 утра, приехали ближе к 8 утра, заселили сразу после завтрака, номер с видом на бассейн и море
в начале сезона народу практически не было и этот большой многоэтажный отель практически пустовал-и это было на руку нам) персонала много -а отдыхающих мало-все внимание тебе)
Еда понравилась-да и особо сравнивать то было не с чем, пиво эфес -как в бутылках как с стаканах одинакового вкуса
вино белое и красное-на любителя, быстро приедалось, водка-ради эксперимента-шокировал объем-по 200мл лили-в голове не укладывалось-разве водку пьют такими стаканами??) Это чувство возникло именно из за аналогии что дома пьют маленькими рюмками, (ну хотя кто как) А после поняли что это ж не водка а какой-то своеобразный напиток с анисовым послевкусием. Одного раза попробовать хватило)) Вкуса джина совсем не помню-за столько лет стерся из памяти)
Море-теплым было только к моменту уезда. но все равно купались-мы ж Сибиряки-хотя народ в основном просто загорал, почти ни кто не купался
в то время как раз строили пирс
Вода в номере часто была холодная-говорили не успевала нагреваться
в номере чисто, убирались и меняли полотенца часто без чаевых
Тогда телевизор был плазма но ловил каналы плохо только ру тв и то с помехами, но внимание на это не обращали-все равно было на телек
Один раз ездили на яхте-9 часов, было скучно нам, и по не опытности сели на самый верхний ярус и по итогу сильно обгорели, остановок было три, купались в открытом море, но восторга не испытали, платили за поездку рублями -тогда 1000р стоило покупали рядом с отелям, как выйдешь слева метров 50 от отеля
брали велики 4 доллара без ограничения по времени, ездили на дискотеку в Аланию туда и обратно бесплатно вход бесплатно все напитки платно-тухло, потому что почему то ни кто не танцевал а только сидели и пили-на дискотеки 90% турки были
Ездили в хамам по 20 долларов с человека-понравилось
Все впечатления только положительные, единственный минус забыли положить ланч пакеты когда улетали, но хоть извинились) а ну и рейс задержали-но это не вина отеля, так что сам отель рекомендую, хоть и прошло много лет-вернутся хочется туда до сих пор
что полотенца платные я знала еще до поездки и брала свои-5 долларов залог мне было жалко отдавать, на пляже тогда был фастфуд (гамбургеры соусы фри зелень и маринованные огурцы) и пиво, по безалкогольным напиткам не помню. Конечно возможно многое изменилось но тогда мы были в восторге)
и поход бесплатно в аля карт один раз тоже был приятным плюсом