Отдых с пользой для детей
Отдыхали с семьей с 1 по 7 апреля. Отель нам очень понравился, очень дружелюбный и заботливый персонал. Еще нам понравилось, что дети смогли провести время с пользой изучая английский язык. На территории отеля оказалась академия английского языка Холидэй Академи, где преподают носители языка. Несмотря на то что мы были на отдыхе, девочки с огромным удовольствием бежали на уроки, а вечером делились с нами новыми словами и фразами.
Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша Академия Английского языка Bellis Deluxe, мы очень стараемся, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности.
Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.
Спасибо!
С Уважением,