Мы были в Турции впервые. Ожидали, что будет так себе...
Мы были в Турции впервые. Ожидали, что будет так себе: апрель, отзывы об отеле были очень неоднозначные... Но отпуск заканчивался и надо было ехать. Выбрали Ozkaymak из-за того, что в нем был крытый бассейн и wi-fi и не прогадали!
Нам понравилось все!
Прилетели рано утром, через полтора часа были в отеле. На ресепшене предложили доплатить 20 долларов за "вид на море", но мы не захотели, выбрали прекрасный номер с видом на горы, без всяких доплат. Были куплены номера anex, но так, как они не были еще готовы к сезону, поселили в главный корпус, в стандарт - все отлично!
Отель: приятно быть первооткрывателями сезона - отель только после ремонта, все чистое, свежее, много внимания от персонала, все еще бодрые, радостные, не замученные отдыхающими за весь сезон)) Уборка каждый день. Холодильник пополнялся водой без газа, с газом и соками. Интернет в лобби нормальный, в номерах не было.
Питание: все свежее, вкусное! Было все и мясо, и курица, и рыба. Овощи в разном виде, сладости...Ну в общем, мы не голодали, всего хватало! Не работал, правда, еще рыбный ресторан, из-за того, что было мало отдыхающих, начало сезона и не успели еще его запустить. Но еды хватало, разнообразия тоже (хотя некоторые жаловались). Алкоголь до 01 часа - выбор большой)))
Развлечений, конечно, не было особо. аниматоры приехали только под конец нашего заезда, но нам и так было хорошо)
Два бассейна, вода больше 20 градусов в бассейне, в море. Воздух от 24-35 градусов! Это в апреле! Мы балдели наслаждались!
Расположение отеля шикарное - море рядом, шикарный вид вокруг - горы, пальмы, все зелено, все в цветах. Можно гулять в городе, рядом парки, все чисто и красиво! Мы очень довольны! Рекомендуем отель!
Единственная просьба к администраторам отеля - турник поставить на территории или в тренажерном зале)
Спасибо! Мы обязательно приедем еще!!!