Не очень.
Искали отель для детей, но тут нам не понравилось. Пляж не для купания с детьми, да и самой с берега не поплаваешь, кораллы с самого берега, надо идти на мостик. Еды для годовалого ребенка почти нет, одна рисовая каша по утрам и та настолько сладкая что аж зубы сводит. Супов обычных нет, одни помои. За 10 дней один раз была смесь с море продуктами, где каждому выдавали по 1 креветки, и это там где морепродукты хоть попой жуй. Думала вечером детей на няню оставить но они до 18 работают. И в бассейн в 17.30 заливают очистители , купаться нельзя. да и бассейны скользкие, Вообщем нам не понравилось.
В первую очередь, благодарим за выбор Otium Hotel Amphoras для Вашего отдыха и за то, что нашли время написать комментарий!
Ваши замечания учтены и переданы руководству.
Всегда будем рады видеть Вас внова, как постоянного гостя нашего отеля!
Для повторных и постоянных гостей у нас сеществеут система бонусов и приятных сюрпризов.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля