Был в этом отеле уже дважды. Прошлый раз в ноябре 2007 года...
Был в этом отеле уже дважды. Прошлый раз в ноябре 2007 года. Все тогда понравилось и в этом году собрался туда же. Перед поездкой сдуру заглянул на этот сайт и почитал отзывы. Был ошарашен морем негатива, которое здесь присутствует (слава богу, в последние дни появились положительные отзывы). Это сильно смутило, думал даже о замене отеля и если бы не был там сам два года назад, наверное отказался бы. И зря! Все там хорошо! Никаких серьезных проблем нет. Конечно, это египетские пять звезд, но все очень неплохо. Так что, не верьте плохим отзывам. Да, у нас в номере не работал замок на двери в туалет - все отремонтировали мгновенно. Не закрывался сейф (сели батарейки) - сервисмен был в номере раньше, чем я поднялся с ресепшн, где сообщил об этом! Питание вполне обильное - две раздачи с горячими блюдами на каждой по 8 или 10 блюд (мясо, рыба, курица, овощи), раздача с салатами и закусками, раздача с выпечкой, при вас готовят яичницу, блинчики, нарежут свежие овощи. Есть несколько видов йогрутов. Видел всего два вида супов. Еда, на мой взгляд, не слишком вкусная, но голодными не будете. Сервис почему-то нестабилен - иногда все прекрасно, иногда вдруг никого нет, столы не накрыты, вилок нет, а через 15 минут все появилось... Может намаз какой? Были еще в двух ресторанах в других отелях - примерно тоже самое. Уборка номера без нареканий, ежедневно оставлял доллар уборщику и отдельный бакшиш при отъезде, так как работал хорошо. Проблем с лежаками на пляже не было никаких.
Отдыхали семьей с ребенком 12 лет. Нам понравилось. Вполне можем поехать туда же и в третий раз именно из-за уверенности в нормальном качестве (если не захочется новизны). Рекомендую.
Итого, из недостатков могу лишь вспомнить не очень любезный ресепшн - все корректно, но как-то холодно встречают, назойливых продавцов экскурсий на пляже (кстати, на пляже есть специальная зона, в которой их быть не должно судя по объявлению), неежедневная (без напоминаний) смена белья, не очень вкусная еда, в один из дней к пляжу подогнало много мусора - пакеты, стаканчики, бр-р-р, но отель тут ни причем.
Кстати, в описании отеля этой информации нет - на первом этаже бесплатный wi-fi!