завтрак испортит все впечатление
Сюда селят туроператоры в составе туров, например, Италия-Швейцаримя-Лихтенштейн, как это было у меня.
1)Расположение. В пригороде Цюриха. Добраться до города надо сначала автобусом до электрички, потом элекстричкой до города, что долго и дорого. Сам отель является самым оживленным местом в поселке. Дальше от отеля в любую сторону и вобще нет людей на улицах.Рядом супермаркет в 20 метрах от входа в отель.
2)Номера. Маленькие. Примерно 2x3,5 метра. Нет чайника и чашек. Ванная вполне приличная. Везде чисто. Полотенец 3шт. на чел. WiFi бесплатный, но чтобы он заработал надо перегрузить телефон, об этом не знали даже на ресепшн отеля и долго и терпеливо путались настроить сеть у каждого постояльца. Без раздражения и недовольства.
3)Завтраки. Ужасны. Во-первых, русских отправляют завтракать в отдельное помещение, которое и по интерьеру и по набору еды очень отличается от основного зала в худшую сторону. В основном зале есть и рыба и фрукты и много чего еще. В зале для русских одна тарелка колбасы, одна тарелка сыра, одна огурцов с помидорами, чай, кофе, джем, масло и пять круассанов на группу из 50 человек. Тем, кто приходил несколько позже, не доставалось ничего и больше с кухни ничего не подносили. Было ощущение, что мы не такие же постояльцы отеля, как и остальные, а что мы бездомные, которых хоть чем-то им хоть где-то накормили и хорошо.
Я так понимаю, библиоглобус очень экономит на размещении в своих турах. Т.к. из тех отелей, в которых мы останавливались в этом туре, этот был вполне хорош))))А были и те, которых на этом сайте даже нет и где и что про них написать, чтобы люди туда не попали и не подпортили себе отдых-вобще не понятно.