Отдыхал С семьей в апреле 2018
4.8
  • 5- питание
Мини отзыв

Отличный семейный отдых!

Ездили в данный отель с 26 апреля по 6 мая, остались только положительные эмоции, хоть и кухня и была не столь разнообразной, но обслуживание на высшем уровне, особенно могу выделить анимацию в данном отеле, а в частоности аниматора (Sandra), отличная организованность действий, проведение анимации на высшем уровне и общительность со всеми отдыхающими, без исключения! Отель подойдет для отдыха семьей, так как отель на это и направлен ( очень хорошая детская анимация и большой игровой клуб ). Пляж и море очень чистые в данном отеле, ходят и убирают часто.

• анимация
  • комфортность номеров
  • море и пляж
  • кухня
Добавлено 20.05.2018 13:04 559 символов в тексте

Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за выбор Swandor Hotels & Resorts и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Таже мы очень рады, что Вы отметили нашу анимационную команду и обслуживание. Спасибо, что не забыли упомянуть чистоту нашего пляжа и комфортность номерного фонда. И конечно же не может не радовать, что Вы остались в восторге от нашего детского миниклуба и отметили персонал. Нам очень жаль , что еда в нашем ресторане показалась Вам недостаочно разнообразной, однако хочется отметить, что в нашем ресторане представлено большое количество блюд как европейской , так и азиатской кухни, меню ежедневно меняется и пополняется, представлено большое количество мяса , рыбы, овощей и всевозможных гарниров, супов и фруктов. Так же в ресторане имеется место для приготовления детского питания и уголок здоровой пищи, для тех кто хочет почувствовать национальный колорит, каждую среду проводятся дни вьетнамской кухни, где Вы можете ознакомиться практически со всеми местными деликатесами. С нетерпением ждём Вас снова! Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts! С уважением, отдел по работе с гостями Swandor Hotel & Resort Cam Ranh.
Все отзывы по отелю (427) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Денис
Ханты-Мансийск