Наш трезвый отдых)))
Когда мы купили путёвку, отзывов не читали, привлекла цена. 34000 на двоих. Вообще копейки) Но потом всё таки почитали отзывы, поэтому к многому были готовы. Но не к такому!!! Соглашусь с отзывами ранее. Алкоголя вообще нет! Ранее я отдыхала тоже в турции и так же по дешевой цене. Но и пива было в стеклянных стаканах и вина и джин с колой пили... всё с градусами, а там всё безалкогольное да и наливают то смешно))) четверть маленького пластикового стаканчика. Анимация никакая. Ахмед молодец, ничего не говорю... но он постоянно спрашивал, почему все после анимации( конкурсы с заматыванием туалетной бумаги) идут по номерам. Кто то не выдержал и сказал, потому что не наливают... Я конечно не алкаш, но на отдыхе хочется выпить и потанцевать. Полдник это вообще смех. хлеб, посыпанный корицей, уж не позорились бы. спасал только вид на горы. В общем итог. те деньги, которые мы сэкономили, мы потратили на вино и пиво.) Ездили в кемер и Анталию гулять много всего посмотрели. если бы не это, наш отдых был бы просто ужасным!