Отдыхала С друзьями в мае 2018
05.05.18 - 12.05.18

Хорошее впечатление об отдыхе:)

Здравствуйте, начну как всегда заселения, так как мы не успели купить билеты на турецкие авиалинии,летели уральскими и поэтому потеряли день и прилетели вечером примерно 19:30 , в отеле были в 23:40 (ехать с аэропорта 2,5 ч). Нас было немало отдыхающих именно в данном отеле и почти половина большого автобуса (человек 15-20) и всем конечно же хотелось быстрее заселиться в номера и отдыхать после дорожной суеты, у нас кучей собрали паспорта и кто хотел успели на поздний ужин и вот людей много, на ресепшене все паспорта запутались , кое-как разобрались и начали потихонечку заселять! Сначала скажу сразу уже настроение испортилось,потому что мужчины который всем этим занимался был очень агрессивным и не приятным ! Мы его попросили можно как-то быстрее , так как в нас этот день был оплачен полностью,а приехали ночью , он начал грубить мол вы приехали сюда отдыхать , а не спать,так вот и ждите!! Дошла очередь до нас,нам дали ключи и мы пошли в номер,что касается номеров ,ничего сказать не могу плохого , да не супер новый, но и при выборе данного отеля нас предупредили об этом , зато номера весьма большие (по сравнению с отелем в котором отдыхали в прошлый раз в Сиде), номера двухкомнатные (зал-диван,кресло,что-то типа туалетного столика с зеркалом и подсветкой ,холодильник , телевизор ,стол ; комната-кровать большая,шкаф,кондиционер,тумбочки) ну и конечно ванная (стандарт)! Убирались каждый день , полотенце меняли через день, постель каждые 2дня! Ежедневно пополняйся мини-бар (не в зависимости осталось там что либо или же нет )приятно что когда мы повесили табличку не беспокоить(ездили на экскурсию) нам возле двери оставили все необходимое :)

Территории не сказать что большая, зато удобная, красивая, ухоженная, чистая! Имеются два бассейна(горки) и 2 мини бассейна для малюток!

Что касается питания, очень порадовало разнообразие, они прям супер молодцы и старались из-за всех сил ! Какие только торты, пирожные, пудинги и т.д. они не делали... на обед и ужин что-нибудь готовят на улице на гриле (рыба,шашлык из куриного филе, ляля кебаб,овощи,отбивные ), множество зелени,овощей,оливок,гарниров,вкусные спагетти , ну очень много чего... ;) ещё что не мало важно они все равно старались почти каждый день давать на ужин арбузы ,дыню, абрикосы ,мушмулу,алычу , потому что много с кем общалась из соседних отелей , кроме яблок и апельсинов они ничего не видят !! И какой они нам пир и праздник устроили на 9 мая!!!молодцы, было очень приятно!!

Пляж: пляж весьма тоже нормальный , но немного не подрасчитали лежаки! На пляже в баре тоже весьма хорошо кормят , каждый день турецкие лепёшки,наггетцы , картошка фри,овощи,бургеры ! Море чистое , берег с мелкими камнями, если сильные волны , тяжело и больно заходить в море!

Анимация : нас чёт детской особо ничего не скажу ,так как были без детей , но с кем общались просто в восторге! Они занимаются с детьми с утра до позднего вечера , учат стихи , языки, играют в различные игры, в том числе развивающие ! Мне кажется это здорово))

Аниматоры так скажем для взрослых молодцы , старались,пытались каждому уделить своё время , просто подходят и спрашивают все ли хорошо , как отдых и т.д. , внимание это приятно! Каждый день по расписанию различные гимнастки,аквааэробика,водное поло,баскетбол,танцы... И конечно же после различных шоу , в 23:30 начиналась дискотека до 1:30!

Месторасположение :для тех кто любит погулять самостоятельно ,очень хорошее место , мы почти каждый день ездили гулять в Аланью , 20 минут и вы на красивейшей набережной, есть несколько набережных – одна идет вдоль пляжа Клеопатры, просто невероятное место , пo лeгeндe, пляж Kлeoпaтpa в Aлaнии – пoдapoк Mapкa Aнтoния cвoeй вoзлюблeннoй, caмoй извecтнoй Kлeoпaтpe в миpe, а вторая – от пляжа Улаш и до мыса, на котором расположены главные достопримечательности – Кызыл Куле и Крепость Алании(крепость Клеопатры ). Стоит крепость на вершине горы, возвышаясь над всем городом. В крепости имеется более сотни башен, три ряда стен с восточным орнаментом, подземные водоёмы для хранения запаса воды, красивейшие арочные входы. По легенде именно с этой скалы сбрасывали любовников Клеопатры после ночи утех. В центре турецкого города Аланья, у подножия крепости Клеопатры, и всего в ста метрах от берега находится сказочное, созданное самой природой, место, Пещера Дамлаташ(пещера мокрых камней) Сложно поверить, что всему этому великолепию более 15 тысяч лет! Температура в пещере не поднимается выше +22-24?С, а состав воздуха отличается рекордным содержанием углекислого газа. Ученые и медики считают, что такое сочетание помогает бороться с астмой и другими легочными заболеваниями. Везде мы ездили сами , так же предлагают экскурсию (30-40 долларов )

В итоге могу сказать что я очень давольно осталась от отдыха,очень активный ,насыщений ! Следующий раз ,скорее всего опять в мае , я выберу именно этот отель!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 24.05.2018 18:29 4 866 символов в тексте

Здравствуйте Уважаемые гости! Нам очень приятно что Вы нашли время написать такой подробный и очень полезный отзыв и рассказать о своем отдыхе в нашем отеле. Мы взяли на заметку все Ваши замечания и пожелания. Сделаем все возможное,чтобы заслужить от Вас наивысшие оценки. Берегите себя! С уважением, Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (1 840) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Гульназ Атабаева
Уфа