Отличный отдых в Алании в Blue Star!
Это мой третий отдых в Турции,пока что самый лучший. Отель Blue Star полностью оправдал все мои хорошие ожидания (отдыхали с подругой в мае 2018 года).Присоединяюсь ко все положительным отзывам.
Отель:новые номера,чисто и комфортно,есть все необходимое для проживания (плазма,сплит,холодильник,фен,балкон для отдыха).
Отдыхали с подругой,прекрасно разместились (достаточно просторно и комфортно).
Еда: огромное разнообразие блюд и сладкого, а также алкоголя.
Атмосфера праздника и отдыха во всем( креативные аниматоры , внимательные официанты и развлекательная программа на высшем уровне).
Особо порадовали бассейны( их несколько на территории отеля),поскольку очень люблю плавать и проводить время в жару около них.
Хаммам: не могу особо не отметить Хаммам,который находится в отеле ( в Главном корпусе).Очень понравилось все:хаммам (делаю не в первый раз,поэтому есть с чем сравнить), особенно впечатлил массаж! Даже после нескольких сеансов,тело приобрело совершенно другие формы(мне кажется,даже похудела если не в два раза,но в полтора точно!)). Лимфодренажный эффект налицо,ушла отечность,кожа подтянулась ,про боли в мышцах я вообще молчу(перестала беспокоить даже боль в плече). В общем,одни плюсы. Цены очень приемлемые (в зависимости от комплекса процедур). Персонал,работающий в этом СпаКомплексе очень вежливый и профессиональный,прекрасно говорит по русски. Всем рекомендую посетить!
Море: прекрасный пляж Клеопатры( чисто,красиво). На территории пляжа есть бар( где включено пиво и напитки,правда до 17.30).
Прекрасное обслуживание персонала и качество отеля ,а также отличное расположение отеля от моря (минут 10 пешком) оставили только самые лучшие впечатления от этого отдыха. Обязательно вернусь ещё в этот отель!