Отзыв об отеле TTH Belek Imperial (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2018
01.05.18 - 05.06.18
4.8
  • 5- питание

Замечательный отдых для детей и взрослых!!

Всем добрый день! Только вчера вернулись с отдыха! Отдыхали с 26 мая по 5 июня семьёй с ребёнком 6 лет. Всё очень понравилось! Задержек и переносом у авиакомпании Айфлай не было. Всё строго по расписанию. По приезду в отель 8 утра, засели можно сказать сразу после завтрака через 1,5 часа. Территория отеля очень большая, зелёная и ухоженная. Ёжиков и черепах встречали регулярно. Пения птиц вообще завораживает. Питание очень приличное(достаточное количество овощей и фруктов). Лично мне не хватало море продуктов(но это дело вкуса). Персонал очень приветливый и услужливый. Если что то надо обращайтесь всё сделаю(утюг принесут если надо).Номера в главном корпусе очень хорошие. Чистые, большие и светлые. Хочется в большей степени поговорить о команде аниматоров! Тут ребята просто не реальные молодцы. Скучать вы не будете точно. Смеялись и веселились так (мне кажется меня ещё до сих пор не отпустило))). Всё очень не навязчиво и интересно для детей и взрослых. Вся команда всегда на позитив, будут общаться и развлекать вас до самого вечера. Активные игры у бассейна, детский клуб, мини диско, а также вечеринки для взрослых - всё просто супер! Всё найдут себе занятия по душе. Стрельба, волейбол, дарц, танцы(можно перечислять бесконечно). Хотелось особенно отметить Эдгара, Курбана и Gizem. Ребята вы классные))).Будем скучать??

Пляж очень чистый. Море было уже тепло.

Очень, очень достойный отель!!! Обязательно вернёмся ещё)))!!!

• пляж
  • анимация
  • расположения
  • мало море продуктов
Добавлено: 06.06.2018 22:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 442 символов в тексте

Уважаемая Юлия,

Благодарим за то, что вы выбрили наш отель для своего отдыха. Мы рады, что вам понравились анимация,работа персонала и питание.Надеемся увидеть вас вновь. С наилучшими пожеланиями,

Роза Сансызбаева
PR Manager
Все отзывы по отелю (516) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия Гавриченко
Клин