Ужасное заселение!
Привезли в отель в 9.30. Сказали, что заселение будет в 14. Сдали чемоданы, переоделись и пошли на море ( отдыхала одна с ребёнком). После моря пообедали и пошли узнавать как обстоят дела с номером.... в итоге увидели огромную толпу людей у ресепшен. Предлагала заселить нас за деньги. Никто не отреагировал. Наш гид Анекс тур, никаким образом не хотел помогать с заселением. В итоге, заселили нас только в 16.30.... и то, благодаря гиду Корал тревел, который сжалился над нами, видя, что ребёнок уже сильно вымотан. В целом, отель не плохой, большая ухоженная территория, заход в море плохой. Лежаки нужно занимать в 7 утра. Народа просто толпы! Везде! Такое ощущение, как будто на рынке. Анимация вечерняя на четверку. Отдохнули хорошо, благодаря позитивному настрою.
прежде всего, Примите наши извинения, что вы столкнулись с таким проблемам в нашем отеле.
Мы постараемся сделать так, чтобы к Вашему следующему приезду всё изменилось в лучшую сторону.
Желаем Вам всего самого наилучшего и приглашаем ещё раз посетить наш отель!
С Уважением Keziban Kaynar
Guest Relations Manager