Золотой статус
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2018
26.05.18 - 31.05.18
4.8
  • 5- размещение

Для спокойного семейного отдыха отлично

Отель маленький, засчёт этого нет такого, что ты приезжаешь и до часа заселения (обычно 12-14) ждёшь с чемоданами в лобби или идёшь гулять/завтракать не заселившись. Привезли в отель в 8-30 и через две минуты мы уже были в номере, спокойно переоделись, приняли душ с дороги и пошли на завтрак. Номер маленький, но всё, что нужно есть - двухспальная кровать, двухъярусная детская кровать, две тумбочки, балкон, стол, телевизор, туалет, раковина, душевая кабина, шкаф, кондиционер, сейф. Отель недавно отреставрирован, всё новое, находиться в нём приятно. Вайфай, сейф платно. По 10 долларов.

Питание.

Ресторан один, но еда вкусная и персонал доброжелательный, отзывчивый. Грязной посуды на столе нет, только доел блюдо, за тобой сразу уносят. Можно кушать в помещении, можно на улице рядом с пальмами и бассейном. Периодически шеф-повар выходит и готовит блюдо при гостях. Особенно порадовали мясные блюда и наличие фруктов. Ребёнок каждый день наедался арбузом и черешней, чего в нашем городе в мае в принципе ещё нет.

Бар один. Наливают вина, пиво (один вид, но хорошее), коктейли на основе водки или джина. Соки так себе, разведённые по типу юппи. Чай, кофе в неограниченных количествах в автомате в любое время. Кулер с водой в свободном доступе. Наливали там с собой питьевую водичку ребёнку на пляж и на прогулки в город.

Расположение.

Отель находится в городе, рядом с ним небольшой пустырь. Через двести метров есть неплохой магазинчик, где есть всё - и для отдыха, и сувениры. Причём не дороже, чем на рынке. Нам срочно понадобились игрушки для песка на пляже - за 5 евро купили большое пластмассовое ведро, лопатка, грабельки, сито, формочки. По цене примерно также, как и дома.

За полчаса можно дойти посмотреть развалины античного города. Есть отдельная экскурсия туда, но особого смысла не вижу, всё и так близко. Мы туда ходили гулять самостоятельно три раза и то всё не обошли. Вход в музей и колизей по 10 лир, что примерно 150 рублей. Интересно, но не так, чтобы уж нечто особенное.

Пляж.

Пляж находится примерно в 2 км, если идти обратно пешком по асфальтированной дороге. Туда едет автобус по более короткому пути, но через пустырь. Автобус туда в 9,10,11 утра, а вот обратно только в 15,16,17. Логика расписания не понятна. Обратно все ходят пешком. С ребёнком на шее доходили за полчаса.

На пляже достаточно шезлонгов (бесплатно), но нет полотенец, даже платно. Мы это не учли и пришлось купить в магазинчике возле отеля (сторговались по 4 доллара за большое однотонное полотенце). Крупный песок + галька у самого входа в море. При входе небольшой резкий обрыв (сантиметров 30), далее равномерное повышение глубины. Метров через 30 достигается глубина "по плечи". На пляже чисто, нет навязчивых торгашей.

Бассейн.

Разделён на две зоны - основную и детскую. У второй глубина примерно по колено. Ребёнок 3 лет спокойно барахтался и развлекался там сам, что удобно, мы просто смотрели с лежаков, которые располагаются по всему периметру в метре от бассейна. Вода чистая, удобные ступеньки для захода.

Развлечения.

Бильярд. Бесплатно, но стол всего один.

Дискотек и анимации нет. И вообще основной контингент либо с маленькими детьми, либо предпенсионного и пенсионного возраста. Вечером тихо и хорошо, нет шумных пьяных лиц, люди культурно отдыхают за столиками у бассейна. Русских мало. По большей части престарелые немцы, англичане.

Для уровня 3* всё отлично. Рекомендую для спокойного семейного отдыха.

• Показать все
  • вкусная еда
  • вежливый персонал
  • удобный бассейн
  • свежий ремонт
  • недорого
  • платный сейф
  • платный вайфай
  • неудобное расписание автобусов с пляжа
Добавлено 20.06.2018 13:27 3 461 символов в тексте

Все отзывы по отелю (96) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Липецк