Прекрасный отель для отдыха с детьми!
Мой отзыв будет полезен для пар с детьми.
Заселение. Отель состоит из двух видов корпусов: новые, так называемые де люксы, и старые - экономы. Жить в новом корпусе, конечно, приятнее, поскольку сантехника, мебель, постельные принадлежности - все новое. Никаких пятен на матрасах и подушках нет. Убирают довольно чисто. В старых корпусах мы не были, но познакомились с парой, которые каждый год отдыхают в этом отеле в двухкомнатном номере (family room) в старом корпусе и очень довольны. Лучше селиться в корпусах как в новых, так и в старых, которые ближе к решепшену, поскольку там меньше шума от музыки около бассейнов днем. Если у вас ребенок днем спит, то ему будет сложно заснуть.
Развлечения. Очень хорошая детская анимация. Ребенку никогда не будет скучно. На территории отеля много разных детских площадок с горками, качелями и батутами. Раз в неделю привозят большие батуты, устраивают пенные дискотеки. Конечно, каждый день традиционная детская дискотека!
Питание. Готовят вкусно и качественно. Есть детское меню, а также специальная комната в ресторане, где можно накормить ребенка под мультики и самим спокойно покушать. Про отравления у детей, некачественно приготовленную пищу я не слышала ни от кого из родителей.
Пляж находится через дорогу от отеля, но до моря есть подземный переход. Это очень удобно, поскольку безопасно и не жарко идти. На пляже крупный песок и галька. Заход в море не очень удобный, попадаются большие камни. Мы плавали в коралках.
За сервисом в отеле также следят, однако все равно некоторые сотрудники вели себя грубо. Был неприятный инцидент на ресепшене при заселении, но это скорее исключение из правила.
В целом отдых в отеле нам очень понравился! У моей дочери остались яркие впечатления, хочет вернуться сюда снова!