Останавливалась в этом отеле на 2 ночи в мае. Отель...
Останавливалась в этом отеле на 2 ночи в мае. Отель расположен на горе, построен в стиле греческой деревушки - очень красиво. Номера, конечно, расположены и близко и далеко от ресепшена, у меня был самый-самый дальний корпус и плюс по лесенке на второй этаж - зато мои мучения окупились прекрасным видом на море. Номера не новые, небольшие, но все что нужно есть, сантехника новая и хорошая.
Пусть отель и в лесенках и кажется невозможным дойти до пляжа - в отеле прекрасная система лифтов и можно вообще без лесенок спуститься на самый пляж на лифте.
Вай фай пол дня не подключался вообще, потом подключился, но периодически отсоединялся.
Питание выше всех похвал - очень напоминает греческое - много овощей, как я люблю и мясо на любой вкус.
Единственное, что опечалило это пляж, но это не только в этом отеле - очень напоминает лужу, нормальный заход есть но совсем маленький, а так с пирса и вокруг ощущение, что ты в луже, так как бухта вокруг. Мне такое не очень нравится)
в общем, вопрос за какие деньги и чего ожидать от этого отеля. Я могу его смело рекомендовать с маленькими поправками.