Отзыв об отеле Citymax Al Barsha (отель был переименован 01.07.19)
Отдыхала С семьей в ноябре 2017
01.11.17 - 30.11.17
4.5
  • 5- сервис
Мини отзыв

Незабываемый Дубай!

Отдыхала с сестрой в этом отеле в конце ноября 2017 года. Отель чистый, приятный. Вежливый персонал. В отеле есть спорт- кафе и ночной рок- кафе со спиртными напитками. Ни чего сказать о них не могу, не посещала) Главное, что нам не мешали))) Персонал очень вежливый и внимательный. В тур- агентстве Пегас -туристик брали путёвки завтрак+ ужин, но меняли без проблем ужин на обед, так как после обеда уходили на экскурсии. Экскурсии просто классные!!! Отдельное спасибо гидам! Внимательные девушки. Были в Абу-Даби, в Белой мечети шейха Заеда, обзорная по Дубаю, в парке цветов, в парке бабочек, в Global Village. Все супер!!! Экскурсии по 7-9 часов. После экскурсий обязательно в бассейн на крыше отеля! Вид шикарный!!! Погода шикарная, правда Персидский залив встретил нас штормом) Не очень удобно записываться на автобус до пляжа. Нужно встать в 6 утра, чтобы записаться на следующее утро.

Мы попали на празднование дня объединения ОАЭ. Это что- то! Везде праздник, люди счастливые, везде скидки.

Отель очень удобно расположен. Все в шаговой доступности. Рядом Эмират-молл, в котором есть станция метро. Ездили в Дубай- молл, где и поющие фонтаны и башня Бурш-Халиф.

Дубай оставил много приятных воспоминаний и много красивых фотографий!

• расположение
  • сервис
  • далеко до пляжа
Добавлено 03.07.2018 09:55 1 243 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (226) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
ElviraF
Чайковский