Отдыхал Семьей с детьми в июне 2018
18.06.18 - 25.06.18

Замечательное место, чудесный отдых

Были в отеле во второй половине июня. Очень красивое место. Все номера реновированы, так что можно брать и стандарт.Русских мало, в основном Восточная Европа присутствовала. Номера очень чистые, сделаны в виде шале. Бунгало разбросаны в сосновом бору. Изоляция звуковая очень хорошая. Белье, полотенца, плады - все новое. Убирают каждый день, докладывают шампунь, гель для душа, чай, кофе. Питание очень хорошее - много фруктов, овощей, мясо - рыба. Выпечка. Большой выбор сыров, колбас, свежих овощей и фруктов на завтрак и ужин. Всегда утром каша, вечером 2 вида супов. Всегда арбузы и дыни. Море - сказка, теплое, в это время было уже 24,5 градусов, чистое. Лежаки и зонты на пляже за плату - первые два ряда 10 евро за 2 лежака и зонт, вторые два ряда - 8 евро. Лежаки и зонты у бассейна бесплатные. Никто в 6 часов утра не бегает и не занимает их. У своих лежаков на пляже люди оставляют надувные игрушки, ведерки , мячи и т.п. Полотенца пляжные выдают за 1 евро и 1 евро стоит поменять на чистое. Хороий детский клуб с 10 до 17 без перерыва в тенистом месте, много игрушек, проводят какие-то мероприятия постоянно. В бассейне с деттьми не купаются. Ходили пешком в Лименас - пол часа спокойным шагом, гуляли там и по набрежной и по улочкам, попали там на хоровой фестиваль. Было интересно. По территории ездят два электромобиля и подвозят от ресторанной зоны к номерам и наоборот. Отель расположен на горе, поэтому спуски и подъемы довольно крутые, но .электромобиль можно вызвать всегда. Кроме миниклуба анимации нет (я не увидела). Павлины ходят по территории, заходят на террасы и кричат в любое время дня и ночи. Моя дочь-подросток, коворила, что не может спать, а я спала, как убитая и их криков не слышала. Днем они вообще тонут в дневном шуме. Слышно море, пение птиц. Замечательный отдых! Очень рекомендую.

• отдых семьей
  • кричащие по ночам павлины
Добавлено: 05.07.2018 15:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 821 символов в тексте

Все отзывы по отелю (68) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Татьяна
Регистрация: 18.12.2015