ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 66 / 93 оценки 35 туристов, 4 турагента
4.37
4.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

67

Средние

5

Плохие

9
82.7% рекомендуют
Размещение 4.28
Сервис 4.39
Питание 4.45
Пляж 4.7
Интернет 3.3
Анимация 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Makryammos Bungalows 4*
Самые низкие цены в Makryammos Bungalows 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
AMolly AM Россия, Москва
Сам остров сглаживает все недочёты отеля

Начну с того,что это наша вторая поездка на Тасос ,до этого были 7 лет назад,тогда на российском рынке остров только появился,отель мы посетили в ту поездку, нам понравился сама концепция бунгало,чистый пляж и гуляющие по территории павлины. И когда весной начали планировать отдых с ребенком,то...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 окт 2019, 15:23 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Glissada Россия, Москва
Райское место на райском острове

В этом году, в связи с 25-летней годовщиной совместной жизни, было решено запланировать что-то особенное. После долгих метаний по странам и отелям остановили свой взор на достаточно известном Макриаммосе, расположенном рядом с одноименной бухтой острова Тасос. Немного смущал трансфер, так как...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 авг 2019, 12:00 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Назерке Казахстан, Астана
Тасос

Были в отеле Makryammos Bungalows с 3 детьми. Выбрали этот отель, потому что нам его посоветовали друзья . Прекрасные сотрудники Музенидиса, отельные гиды Виктория и Юлия, которые нас сразу же встретили и помогли заселиться и рассказали об отеле. Территория большая , впечатлили павлины,...

25 июль 2019, 09:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Наталья Беларусь, Минск
И снова, здравствуйте!

Мы вернулись на остров в этот же отель спустя 3 года. Такое ощущение, что Тасос стал еще зеленее. По-прежнему расслабляющая атмосфера, завораживающие взгляд пейзажи, красивейшее море и тишина. Всем тем, кто устал от излишней урбанизации, суеты, грязного воздуха и темпа жизни – Вам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 сент 2018, 22:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.3% С детьми
С детьми 25 37.3%
Парой 16 23.9%
Семейный 12 17.9%
С друзьями 10 14.9%
Деловой 4 6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 22
Задать вопрос

Здравствуйте!
Будем отдыхать в вашем отеле с 27.08.18 по 07.09.18. Категория номера Double Deluxe (Sea View) 2Ad/HB.
Подскажите, пожалуйста, будет ли в номере чайник или кофемашина?
При данном типе размещения зонтик и лежаки на пляже бесплатны?
Заранее спасибо за ответ!

Описание отеля Makryammos Bungalows 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Makryammos Bung - отличный гостиничный комплекс, состоящий из бунгало, построенных на 35 акрах соснового леса. Это отличное место для семейного и спокойного отдыха в расслабляющей атмосфере среди красивой природы.

 

Месторасположение:

- древний театр - 15 минут;

- от главного порта (Limenas) Тасос – 2 км.

 

Количество номеров:

- 206 номеров.

 

Типы номеров:

- двухместный улучшенный;

- семейный номер;

- стандартный двухместный;

- стандартный семейный.

 

Описание номеров:

- полностью меблированная терраса;

- мраморные полы;

- ванная комната;

- душ;

- кондиционер;

- холодильник;

- фен;

- электронный сейф;

- телефон для международных звонков;

- спутниковое телевидение, в том числе различных международных музыкальных каналов;

- зеркало;

- душ;

- туалет;

- балкон.

 

Инфраструктура отеля:

- круглосуточная регистрация;

- автостоянка;

- конференц зал вместимостью до 150 человек (аудиовизуальное оборудование, видео и слайд-проекторы, цифровая техникиа, ноутбуки, DVD TV;

- мини-маркет;

- сейф;

- обмен валюты;

- камера хранения багажа;

- экскурсионное бюро;

- парковка;

- врач круглосуточно;

- круглосуточный ресепшен;

- экспресс регистрация заезда/отъезда;

- зонтики;

- сад.

 

Бесплатный сервис:

- обслуживание номеров;

- уборка (после обеда);

- услуги прачечной.

 

Платный сервис:

- прокат автомобилей;

- прокат велосипедов.

 

Развлечения и спорт:

- теннис;

- бильярд;

- пинг-понг;

- пляжный футбол и волейбол;

- баскетбольная площадка;

- пешеходные пргулки;

- катание на горных велосипедах;

- верховая езда;

- дайвинг;

- бассейн.

 

Для детей:

- игровая площадка для детей до 12 лет;

- детский бассейн с пресной водой;

- мини-клуб;

- пляжный футбол;

- рыбалка;

- няня и уход за детьми;

- зоопарк.

 

Рестораны, бары:

- Sirens ресторан предлагает блюда греческой кухни, а также морепродукты и свежую рыбу от рыбаков Тасос, большой выбор вина. Часы работы: 12:30 - 18:00, 20:30 - 23:30;

- Numphes бар открывается в 09:00;

- бар на пляже Ammos предлагает легкие закуски и коктейли. Открыт с 10:00-18:00;

- бар у бассейна предлагает легкие закуски, прохладительные напитки и коктейли, открыт с 10:00 до 18:00 часов.

 

Пляж:

- частный пляж.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

GR - 64 004 Thassos, Greece

Телефон:

+30 25930 22101

Группа отеля 62 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну