Отзыв об отеле Helea Family Beach Resort,Amilia Mare (отель был переименован 01.08.23)
Отдыхал С семьей в июне 2018
21.06.18 - 03.07.18

Спасибо от всей души!

Отдыхали в отеле с 21.06.2018 по 03.07.2018, четверо взрослых, двое детей 13 и 8 лет. Это было наше первое знакомство с Грецией! Рейс, встреча, трансфер - все вовремя, с улыбкой, без напряжения! Про красоту острова и морей писать не буду, так как все это понятно для каждого из приезжающих на Родос и так! В отель из аэропорта попали через час после приземления (прилет в 15.25), заселили быстро, номера рядом (так как две семьи), как и просили при покупке тура, на пятом этаже в главном здании. В номере все соответствует описанию на сайте отеля. К моей радости я не нашла в номере насекомых, грязной обивки, мусора, волос, и тому подобного, о чем читала в некоторых отзывах, в номере друзей - аналогично! Номер убирали ежедневно, белье меняли тоже, вода, фрукты - ежедневно, халаты, тапочки - шли к "супериор" сервису. Полотенца в номере, а также пляжные менялись после одного использования. Что касается питания, по поводу которого чаще всего встречаются противоречивые отзывы, то для наших семей оно подошло идеально - вкусно, полезно, достаточно разнообразно (из 6 тарелок на столе ни одной одинаковой, каждый делал выбор на свой вкус). Отзывы, где питанию ставится оценка ниже 4 - просто не читайте))... Хотя, может просто нам так повезло в период нахождения в отеле: была красная, белая рыба, осьминоги, кальмары, креветки, мидии, свинина, говядина, кролик, утка - это из того, что побывало лично в моей тарелке. Из ресторанов понравился больше всего греческий, еще были во французском и китайском. Отдельно хочется отметить нашего отельного гида Алиева Орхана, который сразу же поддержал наше отпускное настроение, был всегда приветлив, помогал в выборе экскурсий, давал полезные советы по путешествию по острову и прокате машины. Все экскурсии, аренду катера, прокат машины заказывали через тез тур - все вовремя, качественно, как и было обещано. Была отличная индивидуальная экскурсия с Александром Баландиным (прошу прощения, если ошибаюсь с фамилией) в Линдос и Родос, он был очень интересным рассказчиком и увлекательно погрузил нас в историю острова, спасибо ему огромное! Кроме того, нам повезло с погодой. Самое сильное мое впечатление - мыс Прасониси, если будете брать машину, обязательно посетите его и искупайтесь в двух морях! Машину на прокат берите смело! Подводя итог, хочется поблагодарить персонал отеля и туроператора Tez tour за наш отдых! Все познается в сравнении, каждая страна и курорт уникальны, поэтому, если вы хотите увидеть неповторимую красоту острова и города Родос, ощутить разницу характеров двух омывающих Родос морей, то смело выбирайте этот отель!

• расположение на острове
  • компетентный персонал
  • сервис
  • питание
  • чудесная бухта
  • чистейшее море
  • не нашли
Добавлено 10.07.2018 17:04 2 601 символов в тексте

Я полностью согласна ! Родос прекрасен ! Летим в этот отель через несколько дней! По питанию правда, многим что то не хватает , как будто дома у них ежедневно красные рыбы, мидии, креветки . Мне кажется там каждый найдёт себе что то на свой вкус . Спасибо вам за позитивный отзыв!
Дорогая Ирина,
Благодарим вас за такое позитивное отношение к отдыху в нашем отеле! Надеемся, что у вас останутся прекрасные воспоминания от знакомства с Грецией и отелями сети Aldemar Resorts. Ваши комментарии об отеле - важные параметры для выбора места отдыха для других туристов. Надеемся видеть вас и в следующем году среди наших клиентов, мы сделаем все возможное, чтобы ваш отдых был не менее приятным, а может быть даже и лучше!

С наилучшими пожеланиями,
Виктория Урумиду
Aldemar Resorts
Все отзывы по отелю (253) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Одинцово