Отдыхала С семьей в июне 2018
10.06.18 - 08.07.18

Всем привет!!!! Первый раз захотелось оставить отзыв об отпуске)

Обычно мы отдыхаем зимой в Азии, а тут решили за компанию поехать в Турцию на 28 дней. Друзья выбрали отель, я даже не вникала в подробности. Джустиниано Делюкс Резорт. От отдыха не ждала ничего особого, в любом случае море лучше уральской погоды )))))

Корпус делюкс находится близко к морю, есть еще один корпус Теодора (там надо ходить в горку, хоть и блико но все же…) Мы жили в Делюксе с красивейшим видом на море.

Сами номера классные – мебель, кровать, матрасы, белье, ковер..все все свежее…. Очень приятная цветовая гамма, уютно.

Лобби на третьем этаже, столовая на 0-м. В лобби есть бар – спиртные напитки, кофе, безалкогольные..все есть. За наш отпуск было два бармена – милая девушка и мужчина. Такие приятные люди, улыбаются, оперативно обслуживают, аккуратны. На балконе у бара также есть холодильник с пироженками. Мы вечером играли в карты с видом на закат. Необыкновенно!!!

Далее на 0 этаже обеденный зал. Можно поесть в помещении, можно на улице. Столов много, официанты буквально летают! При этот они всегда веселые, и чай принесут сами если надо. А как их дети любят некоторые. Вот что значит искренняя доброта! Столы красиво сервируют.

Еда тоже прикольная. Разнообразие сыра, гарниров (даже гречкааа!!!!), макароны разных видов, мясо на выбор (не жесткое, индейка, кура, говядина), всякие местные закуски. А десертики - есть похожие на наш муравейник, есть пахлава, тортов по несколько штук. И даже вот банально – яблоки очень вкусные, такие что пахнут яблоками как раньше. Про черешню, арбузы вообще молчу.

Видно, что администрации отеля не все равно на нас))) Менеджеры всегда в зале, шеф повар ходит следит за столом. Отдельный привет Фатиху!!!! Помог нам в одном вопросе в столовой, выручил!

Снэк бар слева от отеля – пицца вкусная, свежая из печи, выпечка тоже теплая свежая.

Очень понравились аниматоры в отеле – девочки такие приветливые, с утра до вечера с детьми. И грим разрисуют, и в карты поиграть, и на банане покатать детей.

Что еще запомнилось…ходили на дискотеку вечером – очень весело, все танцуют!!!!

Пляж отличный. Так как отель находится как бы в бухте даже в полнолуние в волны всегда можно купаться!!!!

Добавлено 11.07.2018 11:42 2 223 символов в тексте

Добрый день уважаемая Света!Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв о нашем отеле и рекомендации на Tophotels. Будем рады новой встрече с Вами, мы стараемся чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. С уважением и наилучшими пожеланиями,отдел по работе с гостями, Елена.
Все отзывы по отелю (1 661) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Света
Екатеринбург