Bronze status
Vacation as a With family in June 2018
01.06.18 - 30.06.18

Всем добрый день. Хочу написать отзыв о данном отеле. Тунис...

Всем добрый день. Хочу написать отзыв о данном отеле. Тунис как страну для отдыха мы открыли для себя в 2012 году и с тех пор ездим только сюда. В этом отеле отдыхали с семьей (2 ребенка) уже во второй раз. Первый раз в 2016 году - есть с чем сравнить. Мы знали, что отель заточен под немцев, но ведь и русские здесь тоже отдыхают и нам было не понятно их отношение к нам. В ресторане можно было не дождаться напитков и идти за ним самим. Или ждать свободного столика, пока они не обслужат немцев. В 2016 году такого отношения не было!!!

И, что убивало больше всего, так это огромное количество верблюдов и лошадей на пляже. Раньше их хотя бы гоняли - в этом году ничего никому не нужно. Страшно было отпускать детей играть в песочек на пляже. Везде фикалии и никто их не убирает.

Это минусы, но плюсов в отеле все равно больше. И еды предостаточно - голодными не останетесь. И номерной фонд хороший (может быть нам попадались нормальные номера).

Если не обращать внимание на некоторые минусы, описанные мною выше - я советую здесь отдохнуть. Но мы скорее всего больше в этот отель не приедет - будем искать другой.

• аквапарк
  • много верблюдов и лошадей на пляже
  • предвзятое отношение к русским
Added: 11.07.2018 14:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 136 characters in the review

Добрый день, у меня брат отдыхал в этом отеле 2 года назад и рекомендовал его, но он говорил двух отелях на одной территории (дальний от моря -лучше) а здесь об этом ничего не пишется. Не проясните? Спасибо.
Добрый день. Сейчас у них один корпус и ряд бунгал. Ближний корпус они отдали - он теперь не их.
Извините что проясню немного ситуацию по по воду вопроса Алексея.Два года назад Пенилопа брала в аренду корпуса возле моря они другого отеля и называются они Хасиенда.С этими корпусами была куча проблем в основном с канализацией и они действительно ближе к морю.Территория отеля Пенилопа состоит из двух больших трех этажных корпусов один основной где ресторан и дальний более тихий корпус.Остальную территорию заполняют двух этажные бунгало.Территория отеля поделена на пляжную зону и зону где люди живут и отдыхают.Все очень комфортно.Хорошо что они больше не берут в аренду Хасиенду так как народу в ресторане было не протолкнутся, В этом году в ресторане было совсем не напряжно и столы найти можно спокойно и не было дурдома.
Подскажите, у Вас не остался лист с экскурсиями от Анекса. Хочется ознакомится...
All reviews of the hotel (145) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана
Sign up: 11.07.2018