Хороший отель в своей ценовой категории
Останавливались дважды в этом отеле для транзитного ночлега по пути в Грузию и обратно в составе организованной группы.Впечатления от отеля остались хорошие. Снаружи и изнутри хороший ремонт, мебель в отличном состоянии, ковровые дорожки везде.
Жили мы на 1 этаже. В номере мебель вся хорошая, без дефектов. Есть кровать двуспальная, тумбочка с ЖК-телевизором, встроенный шкаф, кондиционер. Даже пара рюмок и стаканов есть. В ванной стоит полноценная ванна(это приятно удивило, т.к.в подобных отелях чаще всего стоит поддон со шторкой), унитаз и раковина. В ванной было жидкое мыло, туалетная бумага. Шампуня и геля для душа нет. Полотенец было только 2 больших банных, маленьких для рук не дали. Дополнительную простынь, чтобы накрыться, по нашей просьбе дали без проблем. В некоторых номерах еще был мини-холодильник. В нашем номере не было, к сожалению. Но чтобы не пропали продукты, которые мы взяли в дорогу, нам разрешили воспользоваться холодильником в баре на первом этаже.За ночь ничего из продуктов не пропало, все в целости и сохранности забрали.
Завтраки в отеле скромные, без излишеств, но все свежее и съедобное: макароны/гречка, сосиска, бутерброд с колбасой, 2 печенки и чай.
1-й раз мы приехали в отель днем. Приняв душ, решили познакомиться с городом, т.к.в Ростове оказались впервые. Девушка на ресепшене посоветовала съездить на набережную и помогла нам вызвать такси. Отель находится далекова-то от центра, на общественном транспорте добираться вечером проблематично.
Рядом с отелем находится магазин "Пятерочка". Там есть все необходимое, что может понадобиться в дороге. Ходили туда за покупками. В самом отеле на баре не рекомендую ничего покупать. Крайне дорого. По глупости купили там пачку сока. Обошлась в 150 руб. Лучше прогуляться в магазин.
Во 2-й раз мы приехали в отель глубокой ночью, нас заселили очень быстро. Завтрак был поздний, в 10.00, чтобы мы успели отдохнуть. Но в 6.30 у нас случился подъем((. В отеле затеяли ремонт фасада. И в столь ранний час начали срывать со стен сайдинг и кидать его вниз, прямо под окна. Шум был очень сильный. Все, кто спали в номерах, выходящих на центральный вход, подскочили. Понятно, что работы начались пораньше, до жары. Но нам от этого не легче, т.к. хотелось отдохнуть после суток в автобусе и впереди была еще не менее тяжелая дорога. Этот случай несколько подпортил впечатление, поэтому оценку за сервис и обслуживание снизила