Vacation as a With friends in July 2018
28.07.18 - 03.08.18

Комфортный отдых

Отдыхали в отеле Palmeras 28.07-3.08. Так как приехали в отель рано(около 9 утра), пришлось долго ждать заселения в номер. Несмотря на это неудобство, впечатления были очень хорошие. Персонал на ресепшн был очень отзывчивый и !немаловажно! Интернациональный. Нам сразу выдали карточки на полотенца и сказали о том, что завтрак ещё не закончен и мы можем покушать в ресторане. Завтраки, может, не такие разнообразные, как обеды и ужины, но зато все очень вкусно. После завтрака мы взяли попить в пулбаре и пошли на пляж. Лежаки достаточно удобные и важно то, что все находятся под навесом( не приходилось искать зонты, которые вечно перетаскивают, как в других отелях). На пляже везде песок. Заход в море галечный, но удобный. Если не хотите купаться в море или в бассейне, на территории есть душ. Вообще структура отеля достаточно практичная. Один бар возле бассейна, а другой возле пляжа. С 12 часов в одном из них можно вкусно подкрепиться. Анимационная команда сразу оказала нам внимание, при этом не навязчиво. Ребята рассказали о мероприятии, которое предстояло в тот день. Была, кстати, белая вечеринка! Многие ждут этого мероприятия. И не зря! Зрелище приятное. Ближе к 2 нас заселили в номер. Все было очень чисто. Лежали душевые принадлежности, тапочки, полотенца. Из минусов могу отметить только холодильник, который находился прям под шкафом. В целом, на номер жалоб нет. Бесплатный WiFi работает только на ресепшне и то очень плохо, но за 5$ можно купить WiFi по всей территории на 5 дней, вот он работает отлично! Еда в ресторане очень вкусная! На обед и ужин особенно. Выбор тоже большой( от диетической курицы до мраморной говядины). Ну дабы не растекаться мыслью по древу, кратко скажу об анимационной команде: ребята безумно активные и позитивные. Всегда заряжают энергией. Помимо этого мероприятий в отеле очень много. Утром это, как и везде, водная и степ аэробики, а вечером всегда непредсказуемая и эффектная анимация. Также несколько раз в неделю из отеля вместе а аниматорами можно съездить на дискотур в клуб в Алании.

Из минусов только холодильник, упомянутый выше, и не очень качественная уборка номера.

Но в целом, впечатления от отдыха на 9 из 10!

• уборка
  • холодильник над шкафом
Added: 06.08.2018 22:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 179 characters in the review

Здравствуйте Уважаемые гости! Благодарим за то что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе на сайте топхотелс. Нам очень приятно знать что отдых в отеле оставил у Вас положительные впечатления и даже из 10 -ти все 9. Всего Вам хорошего. С уважением,Семья Пальмнерас отеля
All reviews of the hotel (2 368) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валерия
Nizhny Novgorod