Рекомендую однозначно!!!
Приехали в отель рано утром. Свободных мест не оказалось и нам предложили переночевать одну ночь в другом отеле -
BONE CLUB SUNSET HOTEL & SPA 5*. Мы согласились, отель оказался хорошим и наш отдых данное обстоятельство не испортило. На следующее утро нас, как и обещали заселили в
Victory Resort. Все ранее написанные положительные отзывы правдивы на 100%. Отель прекрасен во всем! Отношение и работа персонала. Питание на любой вкус:мясо, рыба, овощи,сладости и всевозможное мороженое. Профессиональная ненавязчивая анимация. Удобные, комфортные номера. WI-FI был практически везде на территории отеля и даже на пляже. Пляж песчаный, лежаков всегда хватало, под навесами и на солнце. Море шикарное. Рядом с отелем есть остановка с которой можно самостоятельно на маршрутке поехать в античный Сиде или в Манавгат. Проезд стоит 4 лиры или 1,5 доллара. Также недалеко от отеля есть небольшой базар и маркет Migros. В общем отдых был чудесен! Спасибо отелю Victory! Вернемся обязательно!