Очень неплохо. Привезли меня одну в этот отель. Разместили...
Очень неплохо. Привезли меня одну в этот отель. Разместили довольно быстро, денег не просили за размещение, номер дали 3301 с видом на соседние здания, бассейн соседнего отеля и немного видно море в промежутке между зданиями. В отеле странная система с залогом за пульты, 20$ за пульт от кондиционера и телевизора, дают бумажку, чтобы вернуть залог, но имейте ввиду чтобы вернуть деньги надо при выселении принести пульты назад на ресепшен, мне пришлось возвращаться в номер за пультами. Сейф в номере платный, но не брала. На бумажке, которую дают при заселении, написано 3 евро сутки стоит. На ресепшен более-менее говорят по-русски.
Хотела взять wi-fi в номере, сказали что не работает, хотя ловился. Интернет ловит возле ресепшен, в ресторане, возле бассейна. Скорость не очень большая, но для скайпа хватает, а ролики в контакт и инстаграм грузит плохо. Зато ютьюб можно смотреть без проблем, уж не знаю может шейпят его как то выборочно что ли.
Питание нормальное, мясо есть всегда. Утром яичница и омлет, вареные яйца, овощи, тосты. Обед и ужин - всегда курица в разных видах, говядина, два раза была баранина и два раза форель. Вечером всегда был торт, если кончается приносят еще, так же как и арбузы. Из других фруктов были яблоки (первые дня 4-5 очень сладкие, красные, потом стали желтые и зеленые, уже не такие сладкие, апельсины, алыча (не дозрелая), виноград (более-менее сладкий), иногда дыня (тоже недоспелая). Автоматы с кофе и порошковыми напитками возле бара и в ресторане.
Сам номер небольшой, мне было тесновато в душевой кабине, балкон тоже маленький, мыло и шампунь не докладывают, если кончилось то всё. Единственное что докладывают это туалетную бумагу. В номере есть чайник. На балконе есть сушилки. Кондиционер дует нормально, хоть и старый. Не работает, если открыта дверь на балкон, там стоит датчик. Телевизор - 2 русских канала - планета РТР и ТНТ. Убирают хорошо, пол моют каждый день. Полотенца меняют, если лежит на полу то поменяют, если висит на крючке могут и не поменять. Постель - примерно раз в 3 дня.
Море через дорогу. Пляж песчано-галечный, городской, лежаки и зонты платные (ни разу не брала), возле море почти всегда были заняты, подальше от море, были свободные целый день. Есть бесплатный душ и туалет. Полотенец пляжных нет. За вынос отельных полотенец вроде штраф 20 евро.
Анимации нет, единственное развлечение небольшое шоу по средам у бассейна, потом розыгрыш призов за которыми надо ехать в магазин кожи и меха.
Хорошее расположение, остановки рядом, до пляжа Клеопатры ехать 10-12 минут на автобусе №1 и 101. Прямо за отелем есть местный супермаркет дискаунтер А-101, где та же вода дешевле чем в магазинах на первой линии. Вообще я в этот раз в основном платила лирами. Лиры можно снять в банкомате, если пройти до первого перекрестка в сторону центра, там есть три банкомата (снимала в самом крайнем - ING Bank). В нем комиссия 4%, рядом есть дениз банк с карточек сбербанка, говорят, без комиссии. Снимала 2 раза по 250 лир - вышло около 13,5 рублей за лиру со всеми комиссиями, в обменниках меняют по 16-17 руб за лиру. Так же можно и по карте платить в магазинах. Платила в Мигросе с яндекс.карты, получилось 13,2 руб за лиру.