Отдыхала С семьей в августе 2018
01.08.18 - 21.08.18
4.7

Akka Alinda

Добрый день! Мы отдыхали в этом отеле в начале августа. В целом отдых понравился. Хотя перед поездкой начиталась и отрицательных отзывов. Но, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно, я заранее списалась с представителем отеля и все мои пожелания при заселении были учтены. Да, территория отеля не очень большая, но чистая и ухоженная), напитков, различных снеков, мороженого - всего предостаточно, особенно радовали холодильники с освежающими напитками. Хорошая анимация! Мы были не в основном корпусе, номер семейный комфорт улучшенный, неплохой, тихий, уютный. Вот только девочки уборщицы видно совсем заелись чаевыми(, были дни когда у нас вообще уборка не проводилась. Питание нас вполне устроило, рыба, мясо, морепродукты (хотелось бы побольше), различные десерты, фрукты: арбуз (шикарный), дыня (трава), яблоки, груши, виноград, сливы, бананы...всего много. На пляже свежевыжатые соки))) Но вот сотрудники магазина, который находится на территории отеля "Мех и кожа" очень навязчивые и бесцеремонные (, постоянно ходят по пляжу и уговаривают съездить в их салон. Не ведитесь, если ничего у них не купишь, могут и в отель обратно не привезьти, очень обидчивые. Одну женщину с ребенком оставили совсем в другом отеле и уехали, они попали в наш отель далеко за полночь, хорошо был телефон отельного гида. (По словам нашего гида). Так что если сейчас перед вами стоит выбор отеля, я рекомендую этот отель, но при условии отдыха с хорошим настроением, а не выискиванием недостатков), они есть везде, было бы желание их найти)

• расположение
  • анимация
  • питание
  • пляж
  • работница магазина мех и кожа
  • уборка
Добавлено 21.08.2018 09:04 1 535 символов в тексте

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где Вы списывались с представителем отеля, о своих пожеланиях? Мы летим 29 августа ночью с ребенком 6 лет (второй раз в этот отель - были в прошлом году), очень бы хотелось сразу заселиться))) Вот и хочу узнать куда писать )))
crm@akkahotels.com
Маргарита Медведева
Здесь на сайте она поддерживает переписку с туристами.
Татьяна, в контакте есть группа этого отеля и в ней Татьяна Ишык, с ней спишитесь, передайте свои пожелания. Она очень отзывчивый и внимательный человек, буду в отеле одновременно с Вами, только 3й раз, она мне выслала ссылку на онлайн регистрацию в отеле и записала мои пожелания
Согласна по поводу бесцеремонных представителей мазазинчика "Меха и кожа",навязчивые,приставучие,хамовитые...
И снова об уборке))))
Это кошмар-кошмарный!
Мне кажется,что отель экономит на работниках и горничные физически не справляются с огромным объемом работы...
Мы снова летим в этот отель и очень надеемся ,что в нашу бытность такой грязи,как было по весне,не будет...
Лучше сразу сообщать об этом в отдел сервиса, если память не изменяет 6666, пусть они сами с ними разбираются), хорошего отдыха!
Добрый день!
Пожалуйста: crm@akkahotels.com
Маргарита Медведева
Наталия подскажите пожалуйста кто сейчас из девчонок работает на гесте ?
Дмитрий, не совсем поняла ваш вопрос. Вы имеете ввиду ресепшен или отельный гид?
Наталия я имел ввиду службу Guest Relation , служба работы с гостями, маленький столик возле колонны напротив ресепшн ))))))) Раньше были Серап, Янка, Катюша , хотел узнать поменялся состав или нет .
К сожалению, в этом не могу Вам помочь, к ним не было необходимости обращаться)
Понятно спасибо )))))))) Ничего , в субботу сам узнаю кто там трудится ))))))
Хорошего отдыха)))
Спасибо ))))))) Мы уже как на дачу , завсегдатаи Алинды , по принципу "Иронии судьбы" каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню ..... )))))))))
А вы у них в Антедоне случайно не отдыхали? И ещё вопрос: вы через туроператора едите или сами напрямую через отель?
Антедон чуть более пафосный нежели Алинда , но в принципе они практически одинаковы , летаем через туроператора (это получается дешевле чем напрямую, поскольку у операторов заранее выкупленный пул номеров) но я сам тур планирую полностью , то есть выбираю оператора с наиболее комфортными для нас условиями как то время вылета и прилета , регулярка а не чартер, индивидуальный трансфер (ненавижу большие автобусы со всеми их прелестями) В частности в субботу мы вылетаем из Внучки в час дня , т е нормально выспавшись и собравшись,внучка для нас в приоритете поскольку в 20 мин езды от дома, перелет туркиш айэрлэнс, очень приличные борта + регулярный рейс , в отеле мы будем часам к пяти вечера , т е не придется сидеть на ресепшн в ожидании заселения, хоть отпроситесь тут у Медведевой раннее заселение но отель популярен и в данный момент стоит на стопе, приедете раньше 14 и будете сидеть в ожидании, свободных номеров просто нет физически, нашим требованиям в этом году отвечал полностью Пегас туристик , но обратный рейс в 8 утра нас не устраивал , поэтому я заменил его на более поздний в 22 30 доплатив заранее за поздний чек аут дабы не сидеть опять же на ресепшн несколько часов в ожидании своего рейса . Индивидуальный трансфер в данном случае еще и панацея от коллективных заездов по всевозможным фабрикам на обратном пути в аэропорт, нужно же изъять остатки свободноконвертируемых фантиков из туристов )))) Вот и получается что из отеля вас заберут за 5 часов до регистрации на рейс , а на самом деле от Кириша до аэропорта Анталии ехать 40 мин )))))))) Я лучше эту разницу по времени проведу в прекрасном средиземном море
Спасибо, за подробный ответ), хотим в следующем году ещё раз в Алинду съездить, поэтому ваша информация нам пригодиться. Наверное для нас Маргарита сделала исключение, но нас заселили сразу по приезду, как я и просила, номер для нас был подготовлен заранее. За что ей огромное спасибо! Ещё у меня есть мобильный телефон отеля, куда через watsap можно написать свои пожелания +905331680309, ответили, пообещали и сделали), может вам пригодится)))
Добрый день,Дмитрий! Не жалко целого дня проведенного на море(преимущество раннего прилета),ведь заселение только вечером.А обратно когда улетаете? И сколько стоит индивидуальный трансфер?
Спасибо ,за подробный отзыв
Хотелось помочь людям при выборе отеля, очень надеюсь, что мой отзыв был полезен, так как перед поездкой читала отрицательные отзывы и уже хотела менять отель, но внутреннее чутье подсказало, что может "не так страшен чёрт, как его малюют "))), и не ошиблась, просто везде есть минусы, но и к ним нужно относиться адекватно и тогда отдых не будет испорчен.
"мы из гринпис" в первый же день - и больше к нам тёти из "меха и кожи" не подходили ;)
Буду иметь ввиду:)!!!
Скажите, а как там с долларами? их берут или по приезду рубли на лиры поменять?Едем в сентябре и не знаем что брать рубли или доллары.Спасибо.
Выгоднее всего купить в России евро))), лиры если только там обменять на чаевые.
Спасибо.
Ирина, добрый день! Говорят лучше всего брать доллары))), так что если ещё не приобрели евро, то покупайте их.
Для Веры Мазур ))))))) Верочка мы не сильно теряем первый день , приехав в отель к 17 часов (собственно сейчас мы в Алинде ) сразу получили свой любимый номер кстати, а обратный рейс у нас в 22 30 , то есть мы последний день проведем в отеле полностью практически и спокойно поедем домой , при этом мы не подрывались с бессонной ночи в четыре утра на вылет, а споукойно встали в 7 утра. Индивидуальный трансфер стоит у туроператоров поразному, но в среднем от 100 до 170 долл, Пегас нас привез новеньким микробусом мерседес виана, довольно комфортный .
Ну и для всех - в первый же день торговка кожей нажаловалась что Алинда им теперь не разрешает брать бесплатно воду из холодильников и попросила если чаво ей принести несколько бутылок , мы глянов на ее постную физиомордию решили что лишнее обезвоживание ей и далее не помешает ))))))))) Воздух на улице + 32 , вода в море + 29 , а хорошо тут все таки )))))))
Прям бальзам на душу:)))
Молодчинка)
Рожа у нее и правда постно-толстая)))))))))

Как же я в Алинду хочу)
30-го сентября стартуем)
Да кстати оказывется турки блокируют топхотелс, я поначалу не мог понять что за ерунда, немогу зайти напрямую через старые закладки, потом спросил у Яны на гесте почему не работает, опосля чего быстренько переключился на тор браузер , с него зашел сюда без проблем , завтра придется обучать персонал Акки тривиальному хаккерскому мастерству, они оказывается отзывы уже год не читают на топ хотелс ))))))))
Это чувствуется! Подготовьте их к нашему приезду на следующий год:)))
Наташенька и эвро тут не выгодно , у турок вся уличная торговля в долларах, в эвро вам пересчитают по "кривому " курсу , тогда уж лучше расчитываться рублевым пластиком поскольку конвертация будет по ММВБ а не курсу обменников , но турки предпочитают наличку ))))))))
Спасибо, за уточнение), буду иметь ввиду! Как отдыхается?
Отдыхать - не работать ))))))))) конечно хорошо ,тем более что нас тут встречают уже как родственников
Тэкс ребята .... обьявляю атракцион невиданной щедрости !!!!! Поскольку я все равно буду скорее всего писать свой отзыв и выйдет он числа 7-8 сентября в этот раз наверное все желающие могут мне тут у Натальи задать развернутые вопросы по Алинде (надеюсь хозяйка отзыва нас простит за такую наглость ))))) и тогда я свой отзыв составлю из развернутых ответов вам а так же подкреплю их фотографиями , мне кажется это будет самый полезный вариант )))))) Жду вопросов ,принимаются до первого сентября
Я не против))), хочется, чтобы наши соотечественники не разочаровывались в своём отдыхе, а получали максимум от него, ведь многие копят денежку на это целый год, а получают минимум сервиса и истрепленные нервы на оставшийся год (.
И побольше бы такой инициативы, чтобы мы туристы получали правду из первых рук, а не из заказных отзывов!
Здравствуйте, Дмитрий! Алинду выбрали по совету друзей. Прилетаем 28 сентября, в отель прибудем около 16 часов. Взяли номер Dbl Standart Comfort. Подскажите пожалуйста особенности размещения, на что обратить внимание, можно ли пройти онлайн регистрацию заранее и т.д. Спасибо.
Для вас в моем отзыве написал то что вы просили ))))
Оксана на этот вопрос могу ответить и тут сразу , все "комфорты" распологаются в анексе , т е корпуса В,D и F , их отличие в увеличенной площади (порядка 32-35 кв м) они больше и удобнее главного корпуса , вам также полагается чайно-кофейный набор (чайник на подносе и куча пакетиков чая,кофе сухих сливок и т.д,набор регулярно пополняется) не забудьте его сразу запросить на гесте, если не ошибаюсь то халаты тож сразу и бесплатно , постояльцам обычных номеров они идут за отдельные деньги , также жителям комфортов полагается одно бесплатное посещение ресторана а-ля карт на выбор французский или рыбный , по моему мнению рыбный лучше но тут на вкус и цвет, так же в комфортах больше ассортимент мыльно-рыльных принадлежностей, к обычным шампуням мылу и гелям добавляются одноразовые станки для бритья,зубная паста и прочее , онлайн регистрация есть в отеле , отписываетесь тут на топ хотелс представителю Маргарите Медведевой , она вам вышлет бланк на почту, с завтрашнего дня я им установлю правильное програмное обеспечение на их ноуты и они полноценно сюда смогут заходить, Мы сами всегда живем тут только в "комфортах", не гонитесь за видом на море , это солнечная сторона с утра до вечера и днем вы на балкон не выйдете без обуви потому как плитка разогревается до температуры духового шкафа , разве что белье хорошо сохнет ))))))))) Фото номера "комфорт" есть в моих отзывах по Алинде за 2014 и 2015 год, для трех человек его вполне достаточно, на детской тахте я со своим ростом 178 см помещаюсь легко . Оксана если вам предпочтительны покой по возможности и прочее завтра на гесте я узнаю номера таких комфортов и вы сразу с картой онлайн регистрации можете попросить предоставить вам определенный номер ))))))))
Спасибо огромное, Дмитрий! Подскажите, как связаться с Маргаритой на этом сайте?
Оксана если Медведева будет долго не отвечать то в принципе у меня есть шаблон бланка онлайн регистрации , я вам его могу переслать на почту и свою заявку можете сразу отправить в отель уже с заполненым бланком )))))))))))
Здравствуйте! Дмитрий, подскажите, пжл, собираемся в этот отель с лялькой (1 год), есть ли в ресторанах баночное питание (пюре, творожок, йогурт)? И как в общем условия для малышей?
Спасибо, если Вам будет не трудно, скиньте на 558723 собакен mail дот ru
Юля с ходи о детском питании не скажу, моей 8 лет на данный момент но в отеле и с трехмесячными по моему народ присутствует , Ваш вопрос принят, сегодня посмотрю что там на детском столе, детские стулья точно есть и отдельный детский стол
Юлия детское питание в баночках есть а так же какие то творожки и йогурты , единственное они в основном местного производства , только творожок мне оказался знакомым - данон, выставляют их на детском столе на завтрак и насколько я понял только с утра, т е набираете сразу на целый день , завтра утром сделаю фотографии этого всего и выложу их уже в своем отзыве, так же на детском столе несколько видов каш а-ля рисовая или гречка без специй и прочего что добавляется взрослым, там же пакетированные соки яблоко, апельсин, анасас , соки ничем не хуже наших. Детская кровать, горшок и прочее по запросу , в принципе это есть все на сайте отеля , там же на детском столе есть что то типа микроволновки для разогрева
Оксаночка вы так и не сказали вам номер нужен по возможности в тишине или с какими то определенными видами ? Пока еще могу это выяснить по номерам , послезавтра меня уже тут не будет .

p.s для всех, гест релейшен теперь читает отзывы на топ хотелс ))))))))))))))
Да, Дмитрий, хочется в тишине с видом на горы. Спасибо Вам за заботу и удачи! )))
Все отзывы по отелю (2 296) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Natali Polis
  • Регистрация: 07.06.2013