Akka Alinda
Добрый день! Мы отдыхали в этом отеле в начале августа. В целом отдых понравился. Хотя перед поездкой начиталась и отрицательных отзывов. Но, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно, я заранее списалась с представителем отеля и все мои пожелания при заселении были учтены. Да, территория отеля не очень большая, но чистая и ухоженная), напитков, различных снеков, мороженого - всего предостаточно, особенно радовали холодильники с освежающими напитками. Хорошая анимация! Мы были не в основном корпусе, номер семейный комфорт улучшенный, неплохой, тихий, уютный. Вот только девочки уборщицы видно совсем заелись чаевыми(, были дни когда у нас вообще уборка не проводилась. Питание нас вполне устроило, рыба, мясо, морепродукты (хотелось бы побольше), различные десерты, фрукты: арбуз (шикарный), дыня (трава), яблоки, груши, виноград, сливы, бананы...всего много. На пляже свежевыжатые соки))) Но вот сотрудники магазина, который находится на территории отеля "Мех и кожа" очень навязчивые и бесцеремонные (, постоянно ходят по пляжу и уговаривают съездить в их салон. Не ведитесь, если ничего у них не купишь, могут и в отель обратно не привезьти, очень обидчивые. Одну женщину с ребенком оставили совсем в другом отеле и уехали, они попали в наш отель далеко за полночь, хорошо был телефон отельного гида. (По словам нашего гида). Так что если сейчас перед вами стоит выбор отеля, я рекомендую этот отель, но при условии отдыха с хорошим настроением, а не выискиванием недостатков), они есть везде, было бы желание их найти)
Маргарита Медведева
Здесь на сайте она поддерживает переписку с туристами.
И снова об уборке))))
Это кошмар-кошмарный!
Мне кажется,что отель экономит на работниках и горничные физически не справляются с огромным объемом работы...
Мы снова летим в этот отель и очень надеемся ,что в нашу бытность такой грязи,как было по весне,не будет...
Пожалуйста: crm@akkahotels.com
Маргарита Медведева
Ну и для всех - в первый же день торговка кожей нажаловалась что Алинда им теперь не разрешает брать бесплатно воду из холодильников и попросила если чаво ей принести несколько бутылок , мы глянов на ее постную физиомордию решили что лишнее обезвоживание ей и далее не помешает ))))))))) Воздух на улице + 32 , вода в море + 29 , а хорошо тут все таки )))))))
Рожа у нее и правда постно-толстая)))))))))
Как же я в Алинду хочу)
30-го сентября стартуем)
И побольше бы такой инициативы, чтобы мы туристы получали правду из первых рук, а не из заказных отзывов!
p.s для всех, гест релейшен теперь читает отзывы на топ хотелс ))))))))))))))