Отдыхала С друзьями в августе 2018
01.01.70 - 01.01.70

Все отлично!!!

Всем привет. Хочу рассказать об отеле и поделится эмоциями. И так приехали мы в отель 11.08. В 10-00, нас встретил роскошный отель с огромным холлом, мягкими диванами и креслами. Ну как всегда на ресепшен предоставили все документы, а так же сопроводительное письмо с сайта tophotels.ru, нам сразу же дали понять, что мы важные туристы, заселили нас в 13-00. Номер на 3 этаже 3204, номер большой, просторный, чистый с видом на море, что очень порадовало. В номере была 1 двухспальняя кровать и 1 однушка, прикроватный столик, также стол на котором стоял телевизор и зеркало, большое. Так же был столик на котором всегда были фрукты. Балкон просторный и большой с двумя стульми и столик, и сушилка для белья. Ванная комната также просторная и чистая, полотенца большие, белые и чистые, ну и как всегда гель, шампунь и т.д даже мини набор нитки с иголкой, что очень пригодилось. Через час после заселения нам сделали подарок принесли вазу с фруктами и бутылку вина. Кстати в номере так же имеется холодильник, правда маленький. В целом номер очень понравился. После разбора чемоданы сразу отправились на море. По дороге на море мы зашли в снек бар, там всегда есть холодное пиво, вино и вода, ну и конечно есть что перекусить. Море чудесное, тёплое, чистое , прозрачное. На пляже есть лежаки с мягкими чехлами которых всегда хватало в любое время, так же есть душ 4шт. Бассейн 4 шт. 1 с горками, моей дочери очень понравилось невозможно было вытащить, 2. Общий глубина разная от 1м до 1.4 , вода в бассейне чистая, с утра даже проходная, но к вечеру прогревается, 3. Для самых маленьких, ну и 4. Мой любимый, прохладный, полу закрытый и мало людей. Лежаков у бассейна тоже всегда хватало, днем были всякие развлечения в воде, аквааробика, волейбол и т.д. на всей территории всегда была музыка. Персонал очень добрый, обслуживание хорошее. Дальше ужин, столовая большая, просторная 2 зала закрытый и открытый, в открытом зале есть бар, где всегда было вино, пиво, джин и т.д , самый лучший бармен именно там,?. Посуда чистая, всегда хватало тарелок, еда разная, на гарнир всегда есть фри, спагетти и рис, очень много овощей в разном виде, и тушеные и сырые и в салате и т.д.,из мясо в основном курица, индейка пару раз была говядина, но я человек не превередливый мне достаточно было того , что там имеется, очень много салатов, соленья, сыры, колбаса не очень. Сладости это безумно вкусно, их огромное колличество и не возможно пройти мимо такой вкуснотищи и красотищи. После ужина начиналась детская анимация, моему ребенку не очень понравилось, скучновато, и все одно и тоже каждый день, После детской дискотеки, естественно начиналась взрослая, она находится в снек баре, в подвале, это плюс большой так как она длилась с 23-30 до 2-00 никому не мешала музыка, дискотека мне понравилась музыка популярная, танцевальная, но очень громко, там же можно было выпить пиво , вино и т.д. Кстати забыла сказать, что с 23-30 до 00-00 В столовой был ночной супчик всем советую , очень вкусненько, только не в коем случае не берите суп по виду из курицы (он на самом деле из баранины и очень неприятный был запх?) обычно перед дискотекой туда заходили. Для тех кто не хочет идти на дискотеку есть Лоби бар, бармен там огонь, за 1$(чаявые) такую вам коктелюху забацает ?. Там отлично ловит интернет, и соответственно, люди прекращаются в интернетовских зомби. Еще есть замечательный ресторан Аля карт, советую всем сходить, рыбный ресторан, очень вкусно, особенно суп. И горячая холва. По поводу уборки, в номере убирали каждый день, полотенца меняют если вы их бросите на пол, всегда пополнялись гель, шампунь и т.д. у нас даже на нашем столике порядок наводили и обувь расставляли, были приятно удивлены, чаевые оставляли через раз. В общем персонал очень вежливый, добрый, отзывчивый всегда помогут. Нам очень понравился отель и все , что в нем есть. Оценка 5. С удовольствием приеду еще раз.

• обслуживание
  • питание
  • чистота
  • анимация
Добавлено 26.08.2018 21:13 3 932 символов в тексте

Уважаемая Елена,
Прежде всего благодарим Вас за отзыв.
Никогда не отступая от принципа предоставления услуг наивысшего качества, мы Holiday Park Resort Hotels хотим сказать, что мы всегда нуждаемся в Ваших отзывах и комментариях, и благодарим Вас за уделенное нам драгоценное время!

Мы будем рады вновь увидеть Вас у себя в гостях!
С уважением Менеджер по работе с гостями Светлана.
Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
  • Регистрация: 07.08.2018