Отдыхали с женой и дочерью в августе 2018 г. Встретил...
Отдыхали с женой и дочерью в августе 2018 г. Встретил нас приветливый персонал, разместили в номере делюкс- просторном, вся техника исправна, номер убирали.Территория отеля достаточно большая, много зелени- пальмы, цветущие кустарники, приятно прогуляться, также и в вечернее время при свете огней.
Для отдыха с ребенком отель подходит идеально, дети заняты с утра и до вечера 3 бассейна на любой возраст (под присмотром родителей), игровые площадки , клуб, где с ними занимаются и играют. Отдельное спасибо аниматору ИРИНЕ за её труд, за профессионализм, она создаёт замечательные праздники для детей, от неё исходит столько позитивной энергии.
Очень вкусно кормили нас в ресторане, многообразие блюд и мясо каждый день. Персонал ресторана в турецкую ночь порадовал всех огромным тортом-мороженным и зажигательными танцами (танцевали от души)
Есть на территории магазинчики с очень приветливыми продавцами, покупали там украшения,чай, сувениры и пр. дочь всегда уходила из магазина с маленьким подарочком, очень внимательны к детям, кстати тоже самое и за территорией отеля.
Единственное огорчение у нас было, когда в один из вечеров мы "выиграли" в лотерею экскурсию на фабрику кожи и меха Доставили нас туда и обратно на автомобиле бесплатно. Это оказался обыкновенный магазин, где с порога нам начали очень навязчиво предлагать различные изделия, торговаться и злиться.Мы потеряли время и испортили сами себе настроение, сглупили, что поехали.
Весь остальной отдых прошел просто замечательно, море восхитительное, очень чистый пляж, аниматоры не дают скучать. Спасибо!!!