Не смотря ни на что, Хороший отель!
Отдыхали в Club Sun heaven в конце августа 2018 года, сразу скажу у отеля есть минусы, которые очень нас расстроили в первый же час пребывания, но со временем мы привыкли к этим мелочам и отдых все же удался.
В целом видно, что за отелем следят и хотят сделать его лучше. Персонал приветливый, в столовой стараются убирать грязные тарелки как можно быстрее) У отеля есть большой плюс- спа. Там все новое, чистое, приятно находиться и отдохнуть в хамам или сауне. Есть вай фай на рецепшене и как оказалось на пляже. Хорошая анимация, особенно шоу вечером))) когда русские напиваются и начинают участвовать в конкурсах)))
Еда. Кормят очень хорошо, завтраки немного скудноваты однообразны, но зато обед и ужин вас порадуют, нежнейшая говядина, курица, салатики, рыба, пицца. На ужин один раз давали шашлык и персики. Хочу отметить вкусное красное вино. С 20:00-21:00 наливают коктейли. Днем делают лепешки с сыром и зеленью.
Пляж. Нормальный. Лежаков хватало. Море мутное конечно...Бар на пляже открывается с 11:00. Логика? Все приходят на пляж к 9 утра и вынуждены пить водичку из кулера...нормальный олэдклюзив?
Хочу дать самый главный совет по поводу размещения, потому что когда я выбирала данный отель по отзывам на топхотелс ни один человек будто и не сталкивался с этой проблемой, хотя на рецепшене каждый второй на моих глазах подходил и жаловался.
Отель состоит на 80% из номеров эконом-класса. Мы бронировали как раз его(это конечно наша вина и наша невнимательность)....не повторяйте наших ошибок. Номер эконом класса в данном отеле просто мой ночной кошмар, серьезно, я все понимаю, что не 5 звезд, но покрывало с дыркой(хоть бы спрятали ради приличия),в шарушках, с волосами..этот номер много повидал в своей жизни. В ванной плитка уже почернела вся от влажности, душ течёт постоянно, трогать вообще всю эту сантехнику противно. В общем мы не выдержали и переселились за 10 долларов в сутки в хороший номер как на картинках (называемый ДЕЛЮКС).Мне было не жалко доплатить, лишь бы не жить в этом клоповнике. В Делюксе все замечательно, мраморная плитка в ванной, новая мебель, чистое белье. Наверное многие при бронировании считают, что делюкс это что-то свех лакшери и дорого, но такой номер в обычных пятерках называется стандарт. В Club Sun heaven они почему-то решили назвать его делюкс. Так что лучше переплатить за делюкс и спокойно отдыхать в хорошем номере, либо доплатить на месте 10 долларов в сутки( возможно так даже дешевле получится чем через туроператора).
Если опустить ситуацию с номером, то отдыхом мы довольны!) В следующий раз будем внимательней.