Понравилось!
Была в отеле с детьми 11 и 3 года. Понравилось всё. Приехали в отель в 11 утра, оставили чемоданы на репсешен, переоделись в раздевалке Хамама и отправились изучать отель. Заселили на в 14:00, но эти три часа пролетели незаметно. Номер был эконом, но мы там только спали, бельё чистое, поменяли его через три дня, как и полотенца. Анимация целый день, вечером для детей дискотека и игры, в течения дня детский клуб. Питание хорошее, в основном ресторане всё убирают быстро, если приходили в начале, то места всегда находили, если опаздывали, то места приходилось поискать. Пляж хороший, на пляже убирают мусор постоянно, лежаки всегда можно найти свободные. На территории отеля всегда есть попить и покушать. Фаст-фуд на пляже, лепёшки возле Бенжамин-бара, кексы в Бенжамин-баре с 16 до 17 часов. Есть детские площадки, батуты, магазин с необходимыми мелочами. Территория большая, очень чисто. Везде есть туалеты, очень удобно с детьми. Персонал вежливый, никто не хамит, все стараются помочь и ответить на вопросы. Нам понравилось! Очень хочется вернуться!