Отдыхал С семьей в сентябре 2018
1.7

Отдых был испорчен

Доброго времени суток!

Расскажу вам об отеле seabel aladin djerba  Отдыхали мы с 04.09.18

Первое, отношение персонала к русским туристам оставляет желать лучшего, нас заселили в бунгало с маленьким ребенком где нет окон, номер грязный, не развернуться. Мы потребовали, что бы нас переселили, с горем по полам они это сделали. Поселили бунгало на второй этаж, номер был огромный, без балкона, в ванной, в раковине засор вода встаёт и не уходит, на следующий день прорвало трубу и у нас затопило весь номер,  прибежав на ресепшен объяснив ситуацию они не торопились оказать помощь, очередной раз просим переселить. На секундочку приехали с маленьким ребенком и бегать по номерам не так просто. Нас опять переселяют уже в центральный корпус, нормальный номер, но опять без балкона, в номере постоянно присутствует запах еды которую готовят на кухне так же засор в раковине. Номера старые, визуально чистые, но если присмотреться требуют ремонта. Подушки ужасные деревянные, матрасы тоже очень не удобные. Мы же приезжаем отдыхать и получать удовольствие от отдыха, а тут каждый день думаешь быстрее бы уехать домой.

Еда очень скудная, обеды, ужины  каждый день одно и тоже, свежесть их под вопросом, очень жирная, написано есть детское меню не верьте враньё,  нет не чего чем можно накормить ребенка до 3 х лет, в магазинах так же не чего не найдете кроме каш и фруктовых пюре.

Посуда в баре грязная, кто-то попил из стакана они его спрлоснули слегка и тут же наливают другому, это очень мерзко и не приятно видеть чужие губы на своем стакане.

Не рекомендую данный отель ни для отдыха с детьми, ни для уединения с друг другом. Так что Тунис оставил только негативный отпечаток в моей памяти.

Добавлено 11.09.2018 14:56 1 697 символов в тексте

вам просто не повезло
Все отзывы по отелю (232) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Alexandra
  • Регистрация: 11.09.2018