Неплохой отель,но минусов много
Отдыхали на Крите в конце августа. Долго выбирали отель, но выбор был небольшим, остановились на этом. Отмечу сразу, отель работает не на качество, а на количество.
Что понравилось:
1. Вид из балкона в ресторане - роскошный, обедать и ужинать большое удовольствие! Еда тоже приличная!!! Но, нет нормального чая. Пожалели, что с собой не привезли упаковку пакетированного чая. На завтрак нет каш. Все остальное понравилось.
2. Бассейны и горки - дети были счастливы
3. Детская площадка и мини-гольф
Из минусов:
1. Посуда в ресторане битая, со сколами по краям, причем процентов 25-30
2. Русскоязычные сотрудницы администрации неприветливы,на вопросы всегда отвечают вяло
3.Номера в этом отеле не все хорошие. Поэтому нужно заранее быть готовыми. Нас сначала заселили в номер под рестораном, там очень шумно. Мы отказались. Выдали ключ от другого, повыше у бассейна,но в этом номере не было сушилки для белья. Хотели заменить - предложили еще хуже, в самом низу в отдельном корпусе, где тихо, но рядом ничего нет кроме бассейна. В итоге остались в номере над рестораном у бассейна, без сушилки. В нашем корпусе находилось служебное помещение горничных, от них было много шума, начиная с 7 утра и до обеда.
4. Анимацией практически не пользовались, было некогда, мы не были привязаны к отелю. Вечернее мини-диско слабенькое, позже было караоке-шоу, тоже ничего особенного.
5. В отеле заявлен трансфер до моря. Я себе представляла, что это будет как минимум микроавтобус...Жалею, что не сделала фото. Это надо видеть...Трансфером до моря называется очень старенький 9ти местный легковой автомобиль(( Который курсирует с опозданием, его приходится ждать, и не факт, что уедешь на первом рейсе, т.к. желающих очень много!!! Проехав пару раз в битком набитом душном "трансфере", мы предпочли ходить пешком.