АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Limak Limra Hotel & Resort 5*
Кириш
Турция
Регистрация: 06.08.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 2499
Фото: 20
Отдыхала С семьей в
сентябре 2018
03.09.18 - 14.09.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отдых!!!

З сентября прибыли в 8 утра в отель, номер наш был в Парк Рум, одели на нас браслеты и просили подождать до 12 ти, мы пошли обследовать территорию наш номер находился через дорогу идти до номера от ресепшена минуты 4 все рядом, мы очень переживали заранее об этом, но зря дальше только радовались что возвратившись в свой отель попадали в тишину, там тоже есть бассейн и бар с замечательным барменом, он ко всем отдыхающим был очень приветлив за что ему огромное спасибо. Заселили в номер в 12.00, номер на третьем этаже (мансарда) с левой стороны отеля выходит на футбольное поле , кровати перевернули по своему усмотрению и каждое утро первое что мы видели с кровати это горы, красота необыкновенная...

Отель центральное здание, ресторан - питание супер очередей нет, официанты бегают от столика к столику предлагая напитки, грязная посуда убирается моментально со стола, ужинать старались в нижнем ресторане там меньше народу, каждый день ходили в тренажерный зал пускают исключительно в кроссовках, я люблю хамам и каждый день тоже туда ходила, дневная анимация работает на 5+, не навязчивая , несколько раз принимали участие тоже в соревнованиях в бассейне было очень смешно и весело, по дорожке к морю после 14.00 предлагают мороженное и гезлиме очередей нет, везде бары с напитками и очень нам понравился айран, пляж чистый каждое утро уборщицы убирают мусор и я видела как после уборки группа из 10 женщин все делали фото с пакетами с мусором , наверное для отчета . так что было чисто. Через каждые два дня на берегу устраивали пенные вечеринки , мы тоже как дети радовались))) Шезлонгов хватало всем, море прозрачное очень теплое, есть маленькие рыбки которые кусают мягко за пятки если есть ранки на ногах))) шикарный пирс с лежаками и зонтиками тоже все чисто по вечерам натягивают большой экран и после ужина мы приходили ложились на шезлонги и смотрели фильмы, потом начинается детская анимация , молодцы команда аниматоров, после групповых танцев происходит вручение дипломов каждый день детишкам которые днем отличились в детской комнате, дети были очень горды и счастливы , потом сразу начинается шоу детских талантов, и плавно все переходит на взрослую анимацию. Каждый вечер приезжали новые артисты , сидели все как завороженные смотрели шоу... После анимации кто уходил гулять по отелю а кто шел на дискотеку на открытом воздухе... и вернувшись вечером в наш отель через дорогу, мы попадали в тишину и спокойствие , посидев спокойно в нашем баре шли в номер. Ездили на экскурсию джиппинг вечерний, на горящую гору Химера экскурсию очень утомительная в связи с тяжелым подьемом на гору по камням по отвесной горе. 3 раза ездили в Кемер погулять по городу. Автобус в Кемер останавливается прямо рядом с отелем 3 лиры или 1 доллар . лирой выгоднее получается 30 рублей примерно (нолик прибавляешь) и узнаешь сколько это в рублях. Расплачиваться лирами везде намного выгоднее или же по карте (лиры снимают в магазине) государственном. Очень благодарны персоналу отеля за внимание что бы мы ни попросили везде шли навстречу, да еще одна услуга понравилась пользовались ею каждый день мы могли утром до 10 сдать 2 вещи с номера погладить ( отдаешь на ресепшн) и после обеда они уже готовые висят в шкафу в номере все это бесплатно , очень удобно к вечернему ужину все наглаженное. Так что отелем довольны, советуем ехать своим детям и внукам , они поедут в мае. В отель бы вернулись обязательно. Если есть вопросы пишите.

Фото туриста отеля

Прочее

Горящая гора Химера Турция — мистическое место, в котором нам удалось побывать

Фото туриста отеля

Прочее

Набережная отеля Лимак Лимра

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Дорадо каждый день

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Дорога до Парк Рум

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Тунец, нарезали и жарили

Фото туриста отеля

Номера

Вид с балкона Парк Рум

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид возле бассейна

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Переход от отеля к Парк Рум

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Перепела

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Красота от горничных

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
все понравилось
Минусы отеля
не нашли
Добавлено 17.09.18 10:27 (3 448 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:37 29.09.18

Ирина привет!подскажите там сейчас работает аниматор Джихан ? Он в детском клубе был и вел шоу и награждения ,просто тоже собираемся туда дети по нему скучают хотят опять встретиться,и где экран натягивали в прошлом году вроде не было такого?

10:26 01.10.18

Добрый день. Аниматоров не знаю как зовут, а экран ставят на пирсе примерно раза 3 в неделю.

10:24 01.10.18

Добрый день , аниматоров как зовут не знаю, а экран ставят на пирсе , кино показывали где-то 3 раза в неделю на английском, и все про космос , разговор не понятен но суть ясна)))

10:47 01.10.18

Спасибо бльшое

18:04 10.10.18

Здравствуйте Ирина! Собираемся поехать с семьей в Лимак Лимру в номера как раз в Лимак парке. Подскажите пожалуйста насколько убитые номера там или все супер и какие плюсы проживания в этих номерах ? У нас 2 детей 3 и 5 лет- на сколько активное движение на дороге до парка или она совсем маленькая. Сколько до моря идти? Может еще какие плюсы есть.

15:25 11.10.18

Елена добрый день я отвечаю на ваши вопросы...

15:24 11.10.18

Добрый день Елена , в Лимак парке номера не новые , коридор длинный узкий, страшного ничего я не увидела маленькие конечно , кровать двух ярусная для детей возле окна, убираются не очень оставляли доллар бесполезно ,сначала я расстроилась но минут через 10 успокоилась решила что все таки сэкономили 30 тысяч если бы взяли в основном корпусе и что ночевать только сюда приходить, с детьми очень много людей именно в Парке, преимущества есть свой бассейн всегда полупустой для детей и взрослых и рядом бар... Движение, - переход есть дорога двухсторонняя небольшая машины едут не часто , но надо быть внимательными особо с детьми не пропустят пешехода практически никогда, на фото я показала дорогу,с утра идем на завтрак идти где то до ресторана минут 5-6 от отеля дорогу пройти и вверх чуть подняться до центрального входа в отель, а с завтрака сразу на море тоже идти по территории минут 5 все совсем рядом и бассейн и анимация и детская площадка , далеко ходить не надо в 14 мороженное вкусное , гезлиме лепешки , голодными не будете питание целый день, в восторге от детской анимации молодцы , дети готовятся целый день а вечером показывают свое мастерство кто что умеет , наряды все одевают красивые и грамоты получают , очень счастливые лица у малых)))) эмоций столько .... кто стих рассказывает , кто поет а кто акробатику ) вообщем отель очень понравился а самое главное это персонал нам просто ни разу никто никогда не отказал в просьбе все отзывчивые. Аля карт рыбный бесплатно записывайтесь с 8-9 утра по телефону заранее сложно попасть , дают вкусняшки) итог нам все понравилось , будут еще вопросы пишите всегда отвечу..

08:41 12.10.18

Огромное спасибо ! Вроде бы все понятно - надеюсь хорошо отдохнем. Если что еще вспомню то напишу.

19:27 07.12.18

Спасибо за подробный отзыв и особенно за описание дороги от номеров в парке. Собираемся 3 семьями, взрослые и 5 деток, из них троим по 11 лет, рисковать в парке не будем, возьмем номера на основной территории, так как старшие дети часто гуляют "сами по себе"

10:02 10.12.18

Все правильно я бы в следующий раз тоже не брала бы номер через дорогу все таки не удобно...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация