ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2020 / 3254 оценки 1160 туристов, 45 турагентов
4.6
4.49
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2386

Средние

229

Плохие

79
85.9% рекомендуют
Размещение 4.65
Сервис 4.48
Питание 4.68
Для детей 4.6
Номера 4.4
Удобная парковка 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Limak Limra Hotel & Resort 5*
Самые низкие цены в Limak Limra Hotel & Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Сергей Россия, Брянск
Отдыхали в Лимаке в октябре 2019 двумя семейными парами...

Отдыхали в Лимаке в октябре 2019 двумя семейными парами, дети 6.8.13 лет. Нас поселили в основном корпусе №1713, 7 этаж, наших друзей в корпусе аркана. Прежде всего хочу сказать большое спасибо всему персоналу отеля за внимательное, добросовестное, чуткое отношение по крайней мере к нам. Все...

19 нояб 2019, 19:49 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2019
Татьяна Панина Россия, Ульяновск
Отдых в ноябре с ребенком

Моя любовь с Limak началась много лет назад, когда одна знакомая рассказала мне, в каком восторге она от этой гостиницы) И вот в ноябре этого года мне выпала возможность самой лично убедиться в качестве услуг и прекрасном сервисе этой гостиницы. Мы покупали номер Park Room (он через дорогу от...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 нояб 2019, 16:12 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2019
рафаэль акмаев Россия, Москва
Отличный отель. Большой отзыв для практичных, про море прочитайте...

Снял видео про отель ( мой туристический Youtube канал) : 1. Обзор номеров в корпусе ARICANDA: https://www.youtube.com/watch?v=RDzrnwhS1pc . 2. Завтрак в главном ресторане Фазелис : https://www.youtube.com/watch?v=SK-ErxA9fcg&t=1s. 3. Обзор пляжа и море: ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 нояб 2019, 14:36 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Александр Россия, Волгоград
Limak Limra Hotel & Resort 5* хороший отель для семейного отдыха.

Всем привет! Вот и настал момент написать отзыв об очередном отпуске и очередном отеле Limak Limra Hotel & Resort 5*. Что сказать...отель хороший, большая территория, ухоженная,много бассейнов( правда вода в них почти ледяная!), не плохие горки-но кататься на них долго не хотелось ибо вода в...

12 нояб 2019, 13:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.4% С детьми
С детьми 823 37.4%
Семейный 815 37%
С друзьями 272 12.3%
Парой 257 11.7%
Деловой 36 1.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1412
Задать вопрос

Добрый день. Подскажите мороженое в упаковках или на развес. Пиво в барах в бутылках или на розлив. Где можно посмотреть концепцию лето 2020.

Описание отеля Limak Limra Hotel & Resort 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Limak International Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1998 года
Месторасположение:
Отель Limak Limra Hotel & Resort расположен в популярном туристическом центре Антальи Кемере в местечке Кириш, у подножия исторической горы Олимп, прямо на берегу моря, в 75 км от аэропорта и 60 км от Антальи. Построен в 1998 году, общая площадь 140.000 м2.
До отеля можно добраться как на специальном, так и на общественном транспорте из центра города, автовокзала и аэропорта.
С общей площадью бассейнов 4500 м2, зеленой территорией с апельсиновыми деревьями, игровыми площадками для семей с детьми и 5 ресторанами А-ля-карт с различными видами кухонь, отель Limak Limra предлагает всем гостям возможность провести несравненный отдых.
Комплекс состоит из основного здания, корпусов Arycanda и Fame Garden и двух корпусов Limra Club Park (через дорогу от основных корпусов).
 
Типы номеров:
- Standard ROH
ROH - заселение на усмотрение отеля, в зависимости от наличия свободных номеров. 255 номеров в основном здании, площадь номера 28кв.м, покрытие ламинат, или номера в дополнительных корпусах Arycanda и Fame Garden, площадь 30кв.м, покрытие пола-ламинат. Двухместная кровать или две одноместные кровати. Дополнительные кровати. Электронный сейф.
- Jakkuzi Suit - 37 номеров в главном здании, вид на море, 32 кв.м., джакузи на застеклённой террасе.
- Family Room - 52 двухкомнатных номера, 29 кв.м, 2 спальни с дверью, 2 ванные комнаты с душем. Расположены в корпусах Fame Garden/
- Standard Park Room - 130 номеров, расположенных в корпусах Limra Club Park, в двух 3хэтажных корпусах через дорогу от основных корпусов отеля, 25 кв.м.
- номера для инвалидов - 6 номеров.
 
Описание номеров:
- минибар (вода, сок, прохладительные напитки, 01.04-31.10 - пиво) включён, пополняется каждый день
- сейф (01.04-31.10 бесплатно, 01.11-31.03 - 1,50 евро в сутки)
- центральный кондиционер (работает в зависимости от погодных условий, по часам)
- ламинат
- балкон/терраса
- ванная комната (ванная/душ)
- фен
- Интернет WI-FI (бесплатно)
- телевизор с 33 международными каналами (3 русскоязычных канала)
- музыкальный канал
- телефон
 
Инфраструктура отеля:
11 конференц-залов:
Aspendos 1(на1100 чел), зал Aspendos 6 (на 600 чел.), зал Aspendos 2-3-4-5 (на100 чел.).Turgut Albayrak na 600 , Myra60 чел,
- стоянка для автомобилей
- 4открытых бассейна (один в корпусах Limra Park
- 6 открытые водные горки
- 1 крытый бассейн (01.11-31.10 с подогревом)
- прачечная (платно)
- пирс
- амфитеатр
- магазины
- фотоцентр
- кинотеатр
 
Платный сервис:
- парикмахер
- доктор (24 часа услуги мед.сестры)
- прокат автомобилей
- прокат велосипедов
- трансфер
- прокат павильона Султан на день
 
Развлечения и спорт:
- дискотека
- дневные спортивные мероприятия и вечерние шоу
- фитнес центр
- сквош (ракетки и мячи платно)
- СПА центр (платно)
- сауна
- турецкая баня
- массаж (платно)
- пляжный волейбол
- водные виды спорта - не принадлежат отелю, платно, находятся рядом с пляжем отеля
-2 теннисных корта (прокат ракеток, освещение и уроки за отдельную плату)
- настольный теннис
- дартс
- игровой салон (платно)
- мини гольф
- баскетбольная площадка
- мини футбол
- бильярд ( платно)
- анимация
 
Для детей:
- 2детскихбассейна ( один на территории корпусов Limra Park)
- 3 детские водные горки
- мини клуб ( для детей 4 до 12 лет )
- клуб для подростков (13-16 лет)
- детская площадка
- детская площадкана пляже
- детский буфет (в главном ресторане)
- няня (платно, по запросу)
- прокат колясок (платно, 5 евро в сутки)
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан “Phaselis” c террасой. Общая вместимость 1400 человек. На “шведском столе” с международными и национальными блюдами каждый гость найдет себе что-нибудь по вкусу. Также предлагаются диетические меню и детский стол.
Завтрак 07.00-10.00, обед 12.30-16.30, ужин 18.45-21.15 (зимой 18.30-21.00), поздний ужин 22.30-02.00 (зимой 22.30-01.00). Летом 02.00-07.00 экспресс завтрак.
- главный ресторан “Olympos” c террасой. Общая вместимость 900 человек. На “шведском столе” с международными и национальными блюдами каждый гость найдет себе что-нибудь по вкусу. Также предлагаются диетические меню и детский стол.
Поздний завтрак (только летом) 09.00-12.00, ужин 18.45-21.15 (летом)
A la carte рестораны, работают с 19.00 до 21.30.
- ресторан “Kazan” с турецкой кухней “a la carte”, где гостям будет предложен большой ассортимент блюд национальной турецкой кухни. 01.04-31.10 бесплатно, 01.11-31.03 с сервисным сбором. Резервация по телефону 5705/5707, автоматическая система записи.
- ресторан “Ponte Veccio” с итальянской кухней “a la carte”. Здесь гостей ожидает изысканная итальянская кухня с большим разнообразием качественных вин. Сервисный сбор (лето-зима)
- ресторан “Sandal” рыбный “a la carte” находится на открытом воздухе. Предлагает рыбные блюда и морепродукты. Открыт 01.06-31.10, бесплатно.
- ресторан “China Garden” с китайской кухней “a la carte” Сервисный сбор. Открыт 01.06-31.10
- оригинальный ресторан “BBQ ” предлагает гостям самим приготовить мясо и овощи на гриле. Сервисный сбор. Открыт 15.05-31.10
- снек бар Lykia (открыт только в летний сезон, с 12.00 до 17.00), предлагает большой выбор напитков и закусок.
- снек бар “Galata" (открыт только в летний сезон 01.06-31.10, с 12.00 до 16.00) предлагает большой выбор пиццы и котлеты на гриле.
- мороженое (в летний сезон 01.04-31.00 , с 14.00 до 17.00)
- Lobby Bar (открыт круглый год) предлагает широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков местного и некоторые импортного производства (01.11-31.10 напитки только местного производства)
- Кондитерская ''Pattisserie'', открытая с 12:00 до 17:00,предлагает турецкие сладости, свежую выпечку, горячие вафли круглый год.
- домик с турецкими лепешками гезлеме (открыт только в летний сезон с 11.00 до 16.00);

Рестораны и бары отеля открыты в соответствии с сезоном и концепцией отеля. 01.04-31.10 действует летняя концепция Ультра Всё Включено. 01.11-31.03 - отель работает по зимней концепции Всё Включено.
Lobby Lounge Bar: работает с 10:00-00:00;
Atlantis Bar: работает с 10:00-00:00;
Likya Bar: работает с 10:00-00.00 (зимой до 16.00)
Disco Bar: работает с 23:00-02:00 (зимой напитки включены до 00.00)
Pattisserie: время чая с 12:00-17:00.
The Pub: работает с 00:00-08:00 (в летнее время)
Galata Snack: закуски с 12:00-16:00.
Beach Bar: работает с 10:00-18:00 (в летнее время)
 
Дополнительные услуги:
Бесплатные услуги
WI FI
несколько выделенных соединений для лобби и номеров. Необходимо получить бесплатный пароль на ресепшн.
Услуга глажки
2 вещи в день с человека при условии сдачи с 08:00 до 10:00 на ресепшен. Вещи приносят в номер в этот же день после 16.00 часов (01.04-31.10)
Набор чайник, чай и кофе в семейных номерах и номерах Jaccuzi Suite
 
Платные дополнительные услуги:
Свежевыжатые соки круглый год
Некоторые импортные напитки летом, все импортные напитки зимой
Все напитки в банках и упаковках, вина в бутылках
Аренда детской коляски (5 евро в сутки, на ресепшен)
Ланч пакеты (3 евро)
Чайник в номер (депозит 20 евро/20 долларов, на ресепшен, депозит возвращается).
Room Service в номер 24 часа
 
Пляж:
Первая береговая линия, собственный песчано-галечный пляж, протяженность - 300 м.; зонты, шезлонги, полотенца, матрасы - бесплатно.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для аллергиков
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Аквапарк
  • Анимация
  • Водные горки
  • Дискотека
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 68
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sahil Caddesi No: 15 Kiriş/Kemer ANTALYA Turkey

Телефон:

+90 242 824 53 00

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Болгарский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 3133 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну