Отдыхал Семьей с детьми в июле 2018
25.06.18 - 05.07.18
Благодарность

Отличнейший отель

Отель шикарный-писать в принципе нечего-много отзывов написано-читайте-истинная правда-отель классный для отдыха всем категориям отдыхающих. Минусов нет-лично для меня и моей семьи. Все просто отлично, спасибо огромное всему персоналу и руководству отеля. Был незабываемый отдых и честно не было не одного минуса, который бы на йоту омрачил бы отдых-все по высшему разряду-все Сепер. В этот отель хочется приезжать и приезжать и думаю не наскучит.

• одни плюсы с первого и до последнего дня нашего отдыха.
  • их нет(ну лично для меня и моей семьи)
Добавлено 22.09.2018 10:43 447 символов в тексте

Алексей, Вы правы. Через две недели едем сюда уже в третий раз, и не надоедает! :-)
Завидуем Вам белой завистью. Счастливого прекрасного отдыха в LONICERA!!!
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мнение гостей очень важно для нас - это помогает улучшить работу всего отеля.
Мы рады, что отдых у нас Вам понравился. Всегда ждем снова!

С уважением, администрация отеля Лонисера
Алексей, как Вы считаете, в каком из корпусов 4-ки предпочтительнее размещение, если едем втроем с сыном 10 лет?
Алла! Даже не знаю как ответить...мы жили в корпусе С и нам очень понравилось,что в нем расположен ресторан,но минус анимация по вечерам-напротив сцена...бассейн у корпуса море рядом,тоже плюс. Корпуса D,E,F расположены дальше,как бы в глубине территории,но тоже есть большие плюсы-аквапарк, кафе-мороженное,витаминный бар,ресторан,море рядом и отдельный бассейн. Так,что мне кажется в каждом из корпусов будет отлично. Вообще отель классный. По территории ездят электромобили и чемоданы таскать не придется,да и так если устали ,махнули и вас отвезут куда скажите. Удачного отдыха.
Ах да,про корпуса А,В-они расположены рядом с С с отдельным бассейном,ресторан рядом-в корпусе С.
Ну спасибочки, а то в большинстве отзывов восхваляют корпус D, я и подумала, если дадут другой - расценивать как "отдых неудался")))???....
Ну хотя бы будем надеяться, что не будет вида на сарай))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где проходит волейбол? Говорят перенесли с пляжа и песка на территорию отеля. Теперь на траве?
Здравствуйте! Да в прошлом году не было на пляже волейбола,там просто нет места для этого вида спорта. Пляж узкий ,стоят рядами лежаки почти до самой кромки воды. Волейбол,на сколько я помню,проводится на площадке волейбольной возле мультибара.
Все отзывы по отелю (2 385) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Алексей
Нижний Новгород