Лакшери отдых
Очень хороший отель с офигенной территорией. Можно отдыхать только в нём не выезжая в город. На территории есть все для спокойного отдыха + притание. Отельному гиду спасибо за поездку в эко парк, на крокодилов смотрели и на страусах катались.
Благодарим за выбор Swandor Hotels & Resorts и за то, что Вы нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Нам очень приятно, что вы отметили размещение, питание и территорию отеля. Мы счастливы, что Ваш отдых прошёл спокойно, и, Вы остались довольны проживанием в Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh.
Непременно, все Ваши отзывы и предложения будут переданы руководству отеля для дальнейшего рассмотрения и улучшения качества обслуживания. Мы будем очень рады видеть Вас снова в списках наших уважаемых Гостей!
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С уважением, отдел по работе с гостями
Swandor Hotel & Resort Cam Ranh.