Отдыхала С семьей в сентябре 2018
01.01.70 - 01.01.70

Гарден, мы вернулись!

Доброго времени суток. Мы отдыхали в этом отеле с мужем в прошлом году . Нам очень понравилось и поэтому в этом году мы приехали уже всем семейством, с дочкой.

Мы конечно рассматривали с туроператором и другие отели, но решающим моментом стало то, что когда я зашла на сайт отеля и увидела в отзывах и фото, что в этом году из анимационной команды прошлого года опять работают Лео и Вера, то сомнений не осталось, только Гарден.

Приехали мы в 6 утра, нас зарегистрировали, мы оставили вещи на ресепшине и пошли на море. Мы встретили красивый рассвет, увидели как солнце выходит из-за гор, а луна прячется в море. В 7-30 мы пошли на завтрак. Позавтракав мы вернулись на ресепшин, нас встретила милая девушка, не помню как её зовут, помоему Таня из Одессы. Она увидела, что у нас красные браслеты, спросила какой раз мы приехали в Гарден, мы сказали, что второй раз, и она нам вручила призент от отеля , пляжную сумку с логотипом отеля, было очень приятно. Она предложила нам занести вещи в номер, чтоб мы могли переодеться, а пока мы будем отдыхать на море нам подготовят номер, так как еще не успели убрать. Так что заселили нас быстро и мы ничего не платили за это . Большое ей спасибо.

Мы пошли гулять по территории и встретили Лео, он нас вспомнил, хотя прошёл год и отдыхающих они видят тысячи за сезон, было очень приятно. Потом мы встретили Веру, она нас тоже узнала.Вера познакомилась с нашей дочкой и пригласила нас на аквааэробику .

В первый день рекомендую посетить Спа-салон , хамам - это чудо , после загар ложиться ровно . В этом году поменялся персонал и интерьер спа салона в лучшую сторону.

Когда мы вернулись в номер после хамама , нас ожидал приятный сюрприз - комплимент от отеля, бутылка вина и большая тарелка фруктов.

Отдохнув с дороги на следующий день мы познакомились с остальными ребятами анимационной команды. За два дня мы обратились внимание на то, что большинство отдыхающих это пожилые люди и родители с маленькими детьми. В прошлом году в этот же период (мы тоже были в конце сентября ) на оборот было много молодёжи. Моей дочке 22 года и она сначала расстроилась, но ситуацию спасла анимационная команда.

Ребята - аниматоры большие молодцы , они разнообразили наш отдых , с утра и до позднего вечера .

Лео. Любимчик нашей семьи ))) весёлый, энергичный парень . Для кого-то он покажется человеком с другой планеты, но мне он понятен ) Стоит поговорить с ним по душам и тогда понимаешь его мир )

Верочка, девочка энерджайзер ))) в ней не сгораемые батарейки )) всегда на позитиве, с улыбкой (которая ей очень идёт ) , моя дочка с ней очень подружилась )) мы вместе с дочкой занимались аквааэробикой , которую вела Вера )

Джордж) красивый, эмпозантный и весёлый парень , он с нас сопровождал на диско-тур , умеет завести публику, что бы всем было весело ))

Афродита) очень милая и весёлая девушка, не смотря на то , что у нас разница в возрасте, мне всегда было интересно с ней общаться.

ДеваМария ) тоже очень симпатичная и активная девушка, не смотря на то, что у неё была проблема с коленом , всегда с улыбкой и позитивом.

Сердар ) позитивный и добрый парень, есть о чём поговорить )

Анимационная команда , спасибо за эмоции, Вы Супер! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Мы очень довольны отдыхом в Гарден, в следующем году мы опять к Вам. . . )))))

• анимация
  • питание
  • номер
  • море
  • территория
  • спа-салон
  • не заметила
Добавлено 13.10.2018 16:31 3 300 символов в тексте

Здравствуйте Уважаемые гости! Благодарим Вас за то что уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе на данном сайте.Отдельное спасибо за Ваше доверие и повторный выбор. Желаем Вам всех благ.С уважением, Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 841) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лилия
Украина