Vacation as a With family in October 2018
01.10.18 - 01.11.18

Отличная 4-ка, замечательный отдых.

Всем доброго дня.

Напишу краткий отзыв, отдыхали семьёй в конце октября, отдых прошёл на "ура" (и не только на территории отеля, т.к. на месте сидеть мы не особо любим).

Территория отеля большая и красивая. Заселили нас сразу, ждать не пришлось.

Погода супер, солнышко, тепло, без угнетающей жары, в море накупались. Заход в море каменистый, купались в коралках, проблем не было. Также ездили на Клеопатру, там чудный песок.

Wi-Fi у меня практически везде ловил, даже на пляже (при отеле который) звонила по вайберу и ватсап, хуже всего ловил в номере - могла только переписываться.

Еды много разнообразной, плюс мороженое (и на пляже, и недалеко от ресепшен у бара), лепёшки))), никаких очередей, как писали в других отзывах (ну, мы и приехали под конец сезона).

Хамам понравился, после его посещения ходили уже в любое время каждый день без оплаты, замечательно.

Также от отеля получили комплимент в виде тарелки фруктов и благодарственной открытки, очень приятно, спасибо :)

Фотографий в отеле немного, т.к. в большей степени мы выезжали на экскурсии.

Added: 10.11.2018 13:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 071 characters in the review

Добрый день,уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за отзыв.Желаем Вам удачи.Будем рады видеть Вас снова!

С уважением
Саваш Озкан
All reviews of the hotel (2 218) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Наталия
Yaroslavl