Поездку планировали за 2 месяца. ОЧЕНЬ понравилась цена...
Поездку планировали за 2 месяца. ОЧЕНЬ понравилась цена. Нас было трое: я и дети-подростки 16 и 14 лет. Заселили очень быстро. От номера с видом на море, за дополнительную плату, я отказалась. Нам дали просторный и уютный. Всё было исправно.
На ресепшене говорят по-русски. Там же нам подключили бесплатный вай-фай. Доставал почти до пляжа.
Территория ухоженная, зеленая. На куриные "мины" не наступали)) Живность на территории отеля в меру, почти не замечала.
Пляж большой. ПЕСОК! После Бельдиби здесь просто рай))) Лежаки всегда можно найти свободные. Когда было прохладно купаться ,то отправлялись гулять в близлежащие города.
Питание как и везде в бюджетных "5". Понравился лобби-бар, но только днём. По вечерам там толпа немцев и очередь.
У нас остались приятные воспоминания и впечатления об отдыхе в целом. В Античный Сиде вернемся точно!