АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Kyriad Hotel Goa 4*
Калангут
Индия
Регистрация: 20.08.13
Страны, города: 11 / 11
Отзывов: 12
Комментариев: 61
Читательский охват: 18519
Фото: 53
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Citrus (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала С семьей в
ноябре 2018
22.11.18 - 01.12.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Потрясающая Индия

Пишу отзыв пока воспоминания свежие. Решив посетить Индию с семьей долго искала отель, читала о пляжах, расположении и тд. Информации было мало, поэтому напишу отзыв подробно, может кому то будет полезна информация. Отель: небольшая, зеленая территория. Номер был на втором этаже. Заселили быстро, в номере двухспальная кровать, кровать для ребенка, кондиционер, сейф, балкон. Мы брали только завтраки в отеле (сосиски, лапша, омлет, соки, фрукты). есть бассейн на территории. Пляж: отель расположен рядом с пляжем Калангут. Если вы выйдите из отеля и пойдете на право до круга, а затем налево и прямо, то вы выйдите на городской пляж. Его предпочитают индусы, их там много, очень много. Если выйти из отеля и пойти налево метров 300, а потом свернуть направо в одну из узких тропинок, пройдя через домишки вы выйдите на пляж, но там мало местных, в основном европейцы и русские. Конечно в первый день мы были в шоке от грязи, вони, мусора и тд. Но!!!! Вы должны быть готовы к этому и понимать куда вы едите! На второй день вы перестанете обращать на это внимание. На пляжах очень много кафешек (шейки), мой совет-выбирайте место для обеда внимательно. Первые 3 дня мы ели в шейке у индуса по имени Онопко (вкусно. но мы платили за обед 3,5 тыс рупий, а ужин в городе нам обходился 1500-2000 максимум), на 4-ый день мы пошли вдоль пляжа и выбрали другой шейк, фото ниже скину. Еда там вкусная и ценник 1500 за обед. Возле каждого шейка свои лежаки, индусы сносно говорят по русски. Море: это вообще отдельная тема. Вода 29 градусов, небольшие волны и песок. В первый день дочку укусила в воде какая то рыбка, местные обработали укус лаймом и приложили лед. Что касается медуз, то они есть, а точнее были в последний день при смене течения. Экскурсии: мы брали 3 экскурсии у отельного гида от Пегаса.

1. Пляжи ГОА-мое мнение ехать не стоит. Первый пляж был ужасный, водоросли в воде и куча коров. Второй пляж был чуть лучше, а третий пляж это Арамболь-вот туда стоит поехать. Вечером там потрясающий закат и именно на этом пляже собирается очень интересная публика. Кто то играет на барабанах, кто то медитирует, кто танцует. А еще на этом пляже жарят на костре кукурузу в початках с лаймом и перцем-всем советую попробовать. так же мы заезжали в Джуси центр на дегустацию соков.

2 экскурсия-это рыбалка в океане с высадкой на пляже Васко де Гамо. Плыли на маленькой лодочке, ловили рыбку, а потом после высадке на пляже рыбаки нам ее пожарили. Гид при покупке экскурсии обещала погружение с маской в воду, купание в открытом море, а на самом деле этого не было (из за медуз).

3 Экскурсия это водопады, посещение плантаций специй, посещение храма Ганеша и католического соборо Св. Екатерины. Именно эта экскурсия и нам и дочке понравилась больше всего, но она самая сложная. Выезд из отеля в 5 утра, потом вас привезут в место, где будут кормить завтраком (там лучше не есть потому, что дальше нужно ехать на джипах по бездорожью и укачивает сильно). Потом всех разместили в джипы и 30 минут едешь по джунглям к водопаду. На самом водопаде очень много Индусов, идти к нему придется по огромным камням. После вас везут на плантацию специй, вас встречают рисуют бинди и обсыпают лепестками. Экскурсия по плантации интересная, там же можно купить специи. Потом мы посетили храм Ганеша (на входе продаются ожерелья из цветов, которые можно положить на алтарь и как неприятно было смотреть на наших туристов, которые заходя в храм отели эти ожерелья на шею. Это все равно, что венок с траурной лентой одеть и прийти на поминки. смотритель храма был очень недоволен нашими туристами.

от Пегаса нам предложили бесплатно такси и поездку за сувенирами и лекарствами. Не тратьте на это время, вас привезут в двухэтажный домик с платками, таблетками и ювелиркой, смысл тратить на это время, если это есть на каждом шагу.

Мы ездили на тук туке за 200 рупий в район Кандолим (ехать 5-7 минут) Но!!!!! это небо и земля с тем местом, где расположен данный отель. Кандолим нам понравился больше, ресторанчики и кафе более цивилизованные, есть тротуары, магазинов с сувенирами больше, видно, что в этом районе уровень чуть выше. И если бы мы знали об этом, то выбрали бы именно этот район для проживания. В общем поездка нам очень понравилась, если кто то решит ехать с детками -не бойтесь! Мы пили с дочкой все дни в поездке энтерол по совету педиатра. Проблем с желудком не было ни у кого. Воду пить только бутилированную, мыть руки и кушать только те фрукты, которые можно очистить. Единственный минус в поездке-это невнимательность отеля. Мы заранее предупреждали, что у дочки день рождения и так как у отеля есть комплимент хотели бы его получить, но отель оставил нашу просьбу без внимания.

Индию либо полюбишь и будешь возвращаться, либо не поймешь и желания вернуться не будет. Мы влюбились и эти потрясающие закаты вспоминаем каждый день

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
бассейн территория
Минусы отеля
невнимательный персонал
Добавлено 03.12.18 00:09 (4 840 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:30 11.09.19

Добрый день! Можно уточнить: 3500 (1500-2000) рупий за обед это на одного человека или...?

09:40 18.09.19

Добрый день! Это стоимость за троих.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация