Прага 2018
С 22.12.18 по 26.12.18 знакомились с Прагой в первый раз.
Номер:
Заселили в 4х местный 204й (большое спасибо администратору Татьяне):
1) вид на улицу с дорогой
2) отличнейшая удобная двуспальная кровать,
3) просторная комната c 4 мягкими стульями и диваном.
4) В коридоре-переходе в ванную комнату имеется мини-кухня с раковиной и несколькими ящиками.
5) В ванной комнате только душевая кабина, для тучных людей может показаться тесной.
6) Кроме телевизора и фена в номере техники нет, видимо, по запросу на ресепшене можно получить другое.
Питание:
Завтраки каждый день c 7 до 10 утра готовятся и подаются в соседнем к основному зданию (метров 20 при выходе во двор с ресепшена).
Рацион вполне покрывает потребность в питании на 5 дней, т.е. нам надоесть не успели, но соседи жаловались на однообразие.
(овсяная сладкая каша, нарезка нескольких видов колбасы, вкусная ветчина, нарезка сыра, соусы, джемы, тосты, сладкие рулеты, кофе, чай, молоко, соки-лимонады, один раз были вареные яйца, средние по вкусу маленькие вареные сосиски)
Выносить еду с собой нельзя, попросят 10 евро за такое.
Расположение отеля:
Идеальное.
Вацлавская площадь примерно в километре по прямой от отеля.
Персонал:
Довелось общаться с тремя администраторами за период пребывания в отеле.
Хочется отметить доброжелательность и приветливость персонала.
Выражаем благодарность Татьяна за расположение и готовность помочь по всем вопросам.
Минусы: Просят освобождать номер в 10 часов утра, а не в 12 как прописано в международных правилах.
Причина раннего выселения - необходимое время на уборку номера.
Но комки пыли на решетке вентиляции в ванной комнате говорит о тщательности уборки на уровне 3 с минусом звезд.
Вердикт: Если вы планируете пешие прогулки по центру Праги, то отель именно для вас.
Спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв о нашем отеле.
Мы еще раз обратили внимание наших горничных на тщательность уборки в номерах. В ближайшее в отеле планируется генеральная уборка номеров, в ходе которой будут очищены все труднодоступные места, в том числе вентеляционные люки.
Мы надеемся увидеть Вас вновь в нашем прекрасном городе и в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями, персонал отеля - Татьяна Лада.