точно не 5 звезд
ОТель на 5 звезд не тянет совсем.нас привезли в отель 8 утра. Заселение с 2 сказали номеров нет. Отправили на завтрак.про еду отдельно напишу. Есть русскоговорящие на ресепшене. Отель 5 этажный или 4 так и не поняли. Заселили нас в 11, на 2 этаж. Номер у лифта с видом точно не в сад и не на бассейн как пишут на сайтах.а с видом на крышу. "Шикарный вид". Ужасно холодно в номере и сыро. Мебель вся ушатанная.Света в номере толком нет,один торшер напольный и два на тумбочках ,толку от них ноль.Двери все покоцанные. В ванной душевая кабина без двери.Купаешься вся вода идет в коридор.Уборка номера оставляет желать лучшего .Полотенце не меняли за весь наш отдых не разу. Они просто их аккуратно складывали на полку и все.Пыль в номере лежала огромным слоем.Если бы не кондиционер замерзли бы совсем. Ни какие тапочки и халаты в номера вообще их нет .а вытяжка шумела так в ванной как будто трактор.Просили переселить в другой номер но нам сказали что селять только на первых двух этажах. Каждый день начиная с 7 утра горничные тарахтели у наших дверей будто им больше говорить негде. Место сбора было у них там.лифт работал через раз.все время ходили по лестнице.По поводу еды.Был шведский стол ,выбор есть . вкусно можно даже сказать.Сладостей море.Бассейн был открыт один на улице. развлечений ноль. крытый бассейн вообще не очень . написано там 100 кв.м ,ну это видать всего помещения и то наврятли.короче больше туда не ногой. там ни 5 звезд там даже 3 не дашь