хороший отель для семейного отдыха.
Отдыхал с семьей в этом отеле. Недавно вернулись. Нам все очень понравилось. Дорога от аэропорта заняла 3 часа. но они пролетели быстро. Приехали утром, заселили в номер через 30 минут. В номере чисто. просторно. Все приборы исправны. После заселения пошли на море. Море рядом, 5 минут ходьбы. Но еще было холодно для купания. Пляж чистый, имеются лежаки. Почти все время проводили у бассейна. Вода чистая, за день нагревается и можно купаться даже ребенку. В отеле работают аниматор, который очень внимательно относится к детям. Ребенок очень с ним подружился, играл с ним целый день. Взрослые тоже не остались без внимания аниматоров. Джозеф очень общительный, внимательный человек, помогает в любых вопросах, которые возникают. Вечерами проводится детская дискотека, дети просто в восторге. Для взрослых дискотека в Алании, говорят весело, но мы не ездили. В отеле дружелюбная, семейная обстановка, внимательный персонал всегда идет навстречу и во всем помогает. Питание тоже достаточно разнообразное, было из чего выбрать, много овощей, каждый день мясо или рыба. Нам все очень понравилось. Прекрасно отдохнули.